
Когда в пост хочется сладкой выпечки, печем пирог на растительном масле. Нет персиков — замените яблоками.
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 101 г |
250 г |
200 мл |
100 мл |
70 г |
0,3 ч. л. |
12 г |
2 ст. л. |
1 банка |
1 шт. |
40 г |
30 г |
2 ст. л. |
Российский сыр практически не представляет угрозы, если он сделан по стандартам из особого молока.
Любая хозяйка хоть раз задавалась вопросом — как правильно хранить хлеб? Телеведущий, автор
Бульонные кубики стали настоящим спасением для занятых: бросил в кастрюлю — и вот он, «наваристый»
Более зрелые сыры перевариваются лучше остальных — такое заявление сделал микробиолог Григорий
благодарю Вас!!!
Татьяна, есть ли у вас выпечка с замороженными абрикосами? давно ищу
Был опыт с замороженными сливами,например,тут: https://www.edimdoma.ru/retsepty/150170-pirog-so-slivami-i-vinogradom-v-multivarke А вообще смело заменяйте в выпечке с яблоками на дольки абрикосов. 🍑🍑🍑
интернсно!!!
Большое спасибо,Инна,за голос! 🍀🌷🌷🌷🍀