




Рецепт безглютеновой цитрусовой выпечки. Я измельчала лимон вместе с кожурой. Но если вы не любите горчинку лимонной кожицы, используйте только цедру и сок лимона.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 33 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 90 г |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |

Сейчас гигантами "балуются" в основном только фермеры-любители.

Ради экономии времени и воды хозяйки отправляют яйца в ту же кастрюлю, где уже варятся морковь или

В остальных случаях еду лучше утилизировать.

Кто бы мог подумать, что приготовление самой обычной пасты может стать областью для научных
