Бульон с индейкой и белыми грибами

Бульон с индейкой и белыми грибами

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории177кКал
    7.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мясо нарезать некрупными кусками. Залить водой, поставить вариться. После закипания снять пену, посолить.
    Мясо нарезать некрупными кусками. Залить водой, поставить вариться. После закипания снять пену, посолить.
  • Шаг 2 Грибы промыть, нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, посолить.
    Грибы промыть, нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, посолить.
  • Шаг 3 Выложить грибы в бульон. Варить 10 минут.
    Выложить грибы в бульон. Варить 10 минут.
  • Шаг 4 Выключить огонь и всыпать зелень.
    Выключить огонь и всыпать зелень.
  • Шаг 5 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий