
Рассольник
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина500г
- перловая крупа0.5стакан
- картофель4шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- огурцы соленые4шт.
- укроп свежийпо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории261кКал10.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В трехлитровой кастрюле мясо залить водой. Довести до кипения, снять пену, всыпать промытую перловку. Варить до готовности мяса.
- Шаг 2
Обжарить лук с морковью. Добавить натертые на крупной терке и отжатые от рассола огурцы. - Шаг 3
Жарить до испарения жидкости. - Шаг 4
Мясо вынуть из бульона, разобрать от костей. В кастрюлю добавить нарезанный картофель. Варить 10 минут, добавить пережаренные овощи. - Шаг 5
Варить суп еще 15 минут. В конце готовки добавить зелень. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить46
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как сделать покупные овощные консервы вкуснее: с секретом от Джулии Чайлд блюдо преобразится

Чем нельзя угощать питомцев в Новый год — ветеринар выступил против даже "одного кусочка"

Диетолог ответила, можно ли есть картофель пожилым
















Комментарии
1Отличный рецепт, спасибо! Очень лаконичный и простой, зато дает простор для творчества. У меня были куриные голени для бульона, и вместо перловки - бурый рис. Огурцов было маловато, поэтому добавила зеленые оливки. И картошка была только одна. Но, получилось великолепно! Всем рекомендую))