Рассольник

Рассольник

Время приготовления 2 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории261кКал
    10.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В трехлитровой кастрюле мясо залить водой. Довести до кипения, снять пену, всыпать промытую перловку. Варить до готовности мяса.
  • Шаг 2 Обжарить лук с морковью. Добавить натертые на крупной терке и отжатые от рассола огурцы.
    Обжарить лук с морковью. Добавить натертые на крупной терке и отжатые от рассола огурцы.
  • Шаг 3 Жарить до испарения жидкости.
    Жарить до испарения жидкости.
  • Шаг 4 Мясо вынуть из бульона, разобрать от костей. В кастрюлю добавить нарезанный картофель. Варить 10 минут, добавить пережаренные овощи.
    Мясо вынуть из бульона, разобрать от костей. В кастрюлю добавить нарезанный картофель. Варить 10 минут, добавить пережаренные овощи.
  • Шаг 5 Варить суп еще 15 минут. В конце готовки добавить зелень.
    Варить суп еще 15 минут. В конце готовки добавить зелень.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить46
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • N

     Отличный рецепт, спасибо! Очень лаконичный и простой, зато дает простор для творчества. У меня были куриные голени для бульона, и вместо перловки - бурый рис. Огурцов было маловато, поэтому добавила зеленые оливки. И картошка была только одна. Но, получилось великолепно! Всем рекомендую))

    • 1

Оставить комментарий