Здравствуйте, хочу с вами поделиться рецептом американского пирога, только не совсем обычным. Я решила поэкспериментировать: добавила в пирог молочный шоколад и сделала шапочку из французского безе. Получилось очень вкусно и необычно. Такой вариант мне понравился больше, чем приготовленный по классическому рецепту. Надеюсь, и вам тоже понравится.
Белки | 10 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 58 г |
160 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
90 г |
300 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
⅕ ч. л. |
⅕ ч. л. |
200 г |
1 шт. |
50 г |
⅕ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Очистить организм и улучшить работу всех его органов, а также сбросить лишний вес, можно весьма
Скумбрия домашнего посола — что может быть лучше в тандеме с ароматной картошкой? Вот только
Редкое мясное блюдо обходится без болгарского перца. С ним и вкуснее, и сочнее, и ароматнее. Кроме
Россиян призвали отказаться от главной новогодней традиции. Нет, открывать шампанское и подавать к
Шикардосный пирог! 😋😍👌 Заценили и мои любители тыквы, и гости - не очень то любители😉, но слопали по большому куску с удовольствием! Спасибо!😘