Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брокколи по-сицилийски / Broccoli affogati

Брокколи по-сицилийски / Broccoli affogati
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Закуска, гарнир или легкий перекус.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

брокколи ок.400г
1 луковица
красное сухое вино ок.125мл
вода ок.125мл
твердый сыр ок.70гр
немного соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Затем влить воду, когда закипит, влить вино. Накрыть крышкой и тушить/варить 15 минут. Настругать твердый сыр. Убрать с огня брокколи, сыр вмешать. Подсушить кусочки хлеба, натереть чесноком и смазать оливковым маслом. Сверху выложить пару соцветий капусты.
Затем влить воду, когда закипит, влить вино. Накрыть крышкой и тушить/варить 15 минут. Настругать твердый сыр. Убрать с огня брокколи, сыр вмешать. Подсушить кусочки хлеба, натереть чесноком и смазать оливковым маслом. Сверху выложить пару соцветий капусты.
На весь экран
шаг 2
В высокую кастрюлю налить оливковое масло, положить лук и несколько минут протушить, добавить порезаную на маленькие соцветия брокколи и подержать несколько минут.
В высокую кастрюлю налить оливковое масло, положить лук и несколько минут протушить, добавить порезаную на маленькие соцветия брокколи и подержать несколько минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Valentina 78
Valentina 78
29.11.2010 16:15:41

Хороший перекус.

olgalina
olgalina
29.11.2010 21:04:51
Valentina 78,

mozhet byt' ne sovsem privychnoe sochetanie, a mne ochen' dazhe ponavilos:)