Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
а зачем после жарки в духовку ?
Для того, чтобы приготовились внутри. Когда жарим, то на большом огне, только, чтобы подрумянились, и кляр схватился. Если сразу в духовку, то кляр "расплывется"
понятно. спасибо=)
Пожалуйста!)
ноги, крылья...главное хвост! :))))) я рыбку в таком кляре пожарю, с вашего позволения))))
Расскажите потом, как получилось!)))
Я надеюсь их выложить)))
Будем ждать!)))
Вкусные ноги:)