+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Глинтвейн с гранатовым соком

Глинтвейн с гранатовым соком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наверняка существуют аналогичные рецепты. Однако я, как большой поклонник гранатового сока, действовал интуитивно и на этот раз получилось волшебно :)В общем, нынешним и предстоящим морозам посвящается :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 бутылка красного вина (в моем случае полусухое, однако, здесь дело вкуса), гранатовый сок (100 мл +-), 1 палочка корицы, 1-2 гвоздики, 1 апельсин (нарезать), по желанию немного меда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю выложить специи, нарезанный апельсин (его можно немного размять, чтобы активнее выделял соки). Влить вино с соком, прогревать на медленном огне, не доводя до кипения. По желанию в самом конце добавить немного жидкого прозрачного меда по вкусу. Если вам не по душе ощущать мякоть апельсина, процедить, разлить по бокалам и наслаждаться!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Сима♥
Сима♥
19.01.2011 21:40:21

Актуальный зимний напиток))

Lorik_U
Lorik_U
01.12.2010 14:09:32

Как раз по погоде! Замечательный рецептик! Я тоже люблю гранатовый сок...

Svetlana
Svetlana
01.12.2010 12:22:03

Обязательно попробуем в ближайшие выходные. Сначала прогулка по морозу, детский смех и санки, а потом домой греться и пить такой глинтвейн. Расстаюсь с покупными наборами специй для глинтвейна.

Вениамин
Вениамин
01.12.2010 13:14:51
Svetlana,

Да, после зимней прогулки - самое то!

Розмарин
Розмарин
01.12.2010 11:16:02

Очень интересный вариант! Глинтвейн варю довольно часто, думаю в ближайшее время опробуем. Только я обычно кладу гораздо больше специй. 1-2 гвоздики на бутылку вина меня смущают.

Вениамин
Вениамин
01.12.2010 13:13:44
Розмарин,

Безусловно, количество ингредиентов можно варьировать на свой вкус, мне приходится подстраиваться под вкусы дегустаторов:)

Мария KMW
Мария KMW
30.11.2010 17:10:14

Супер!

Показать еще комментарии