+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с "Абрикосовым вареньем"

Булочки с "Абрикосовым вареньем"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

230мл. теплой воды, 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, 2ч.л. сухих дрожжей, 2ст.л. растительного масла, 3 стакана муки, абрикосовое варенье.

Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В воде развести дрожжи, соль, сахар, масло, добавить муку и вымесить тесто. Дать постоять 20 минут в теплом месте. Готовое тесто делим на небольшие шарики, раскатываем не очень тонко и в середину ложем абрикосовое варенье и собираем в мешочек. Сверху смазываем яичным желтком и выпекаем при 180 градусов 20 мин.
В воде развести дрожжи, соль, сахар, масло, добавить муку и вымесить тесто. Дать постоять 20 минут в теплом месте. Готовое тесто делим на небольшие шарики, раскатываем не очень тонко и в середину ложем абрикосовое варенье и собираем в мешочек. Сверху смазываем яичным желтком и выпекаем при 180 градусов 20 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Svetlana
Svetlana
01.12.2010 15:48:26

Марьяна! Аппетитные булочки. Подскажите, а тесто подходит всего 20 минут и все? А готовые булочки Вы сразу выпекаете или даете постоять в теплом месте?

Марьяна
Марьяна
05.12.2010 13:57:55
Svetlana,

спасибо!!! тесто подходит 20 минут, если хотите можно и больше. гото вые булочки сразу ставлю выпекатся и приятного апеттита!!!!!

Svetlana
Svetlana
05.12.2010 15:41:20
Марьяна,

Большое спасибо, а то время приготовления очень сильно влияет на вкус дрожжевого теста. Я с похожим тестом пекла пирог с лимоном, теперь добавлю разнообразия с начинкой. Подходящее блюдо для Рождественского поста.

Марьяна
Марьяна
06.12.2010 13:05:06
Svetlana,

нет, не влияет. рада, что мой рецепт вам понравился!!!!

ирушка
ирушка
30.11.2010 20:08:34

Таки замечательные "постные" булочки,если не смазывать яйцом...очень аппетитные!

Марьяна
Марьяна
01.12.2010 08:25:38
ирушка,

спвсибо