+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с "Абрикосовым вареньем"

Булочки с "Абрикосовым вареньем"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

230мл. теплой воды, 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, 2ч.л. сухих дрожжей, 2ст.л. растительного масла, 3 стакана муки, абрикосовое варенье.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В воде развести дрожжи, соль, сахар, масло, добавить муку и вымесить тесто. Дать постоять 20 минут в теплом месте. Готовое тесто делим на небольшие шарики, раскатываем не очень тонко и в середину ложем абрикосовое варенье и собираем в мешочек. Сверху смазываем яичным желтком и выпекаем при 180 градусов 20 мин.
В воде развести дрожжи, соль, сахар, масло, добавить муку и вымесить тесто. Дать постоять 20 минут в теплом месте. Готовое тесто делим на небольшие шарики, раскатываем не очень тонко и в середину ложем абрикосовое варенье и собираем в мешочек. Сверху смазываем яичным желтком и выпекаем при 180 градусов 20 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Svetlana
Svetlana
01.12.2010 15:48:26

Марьяна! Аппетитные булочки. Подскажите, а тесто подходит всего 20 минут и все? А готовые булочки Вы сразу выпекаете или даете постоять в теплом месте?

Марьяна
Марьяна
05.12.2010 13:57:55
Svetlana,

спасибо!!! тесто подходит 20 минут, если хотите можно и больше. гото вые булочки сразу ставлю выпекатся и приятного апеттита!!!!!

Svetlana
Svetlana
05.12.2010 15:41:20
Марьяна,

Большое спасибо, а то время приготовления очень сильно влияет на вкус дрожжевого теста. Я с похожим тестом пекла пирог с лимоном, теперь добавлю разнообразия с начинкой. Подходящее блюдо для Рождественского поста.

Марьяна
Марьяна
06.12.2010 13:05:06
Svetlana,

нет, не влияет. рада, что мой рецепт вам понравился!!!!

ирушка
ирушка
30.11.2010 20:08:34

Таки замечательные "постные" булочки,если не смазывать яйцом...очень аппетитные!

Марьяна
Марьяна
01.12.2010 08:25:38
ирушка,

спвсибо