




Заливной пирог — довольно распространенный рецепт. Отличается начинкой и составом жидкого теста. В этом рецепте вместо майонеза я использовала сливочный плавленый сыр, в ванночках. Пирог получился очень воздушным. Отличный вариант обеда или ужина. Рыбу выбирайте по своему вкусу. И дополнения к ней тоже можете менять.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 29 г |
| 250 г |
| 4 ст. л. |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 160 г |
| 500 г |
| 250 г |
| 30 г |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Галина, с Новым годом Вас и наступающим Рождеством!🎄 Пусть год будет обязательно счастливым!💝💝💝
Приготовила сегодня Ваш пирог из оставшегося с НГ кусочка семги. Очень вкусно!👌 😘 Выбирала между этим рецептом и пирогом, где вместо теста рис, но пока приготовила этот.😉
Спасибо, Яся. Желаю Вам и Вашей семье здоровья и всех благ в новом году. С Рождеством! 🌟🎄🎉
Галина, наверное что-то с сайтом. Опять отсутствует ингредиент - мука. Напишите сколько её нужно здесь в ответе, чтобы не удалять рецепт для редактирования.
Спасибо за внимание и понимание. Муки 160 г. Помню, что писала. Еще подумала, скажут, что стакан. Но я предпочитаю всегда в граммах, на весах.