
Если вы любите кофе, то этот десерт может вам понравиться. Он легкий и очень простой в приготовлении. Получается не очень сладким, поэтому можете добавить сахара, если любите послаще. Отлично гармонирует с ягодами и, конечно, прекрасен к чашечке кофе. Вместо агар-агара можно использовать желатин, но нужно уточнить пропорции.
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 14 г |
3 ч. л. |
1 стакан |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
400 мл |
7 г |
80 мл |
2 ст. л. |
Гастроэнтеролог Елена Якушева перечислила четыре добавки, которые сделают утреннюю кашу более
Что может быть лучше, чем начать день с чашечки ароматного кофе, который не только взбодрит, но и
Пажитник — не самый частый продукт в рационе россиянок. Однако гастроэнтеролог Евгений Белоусов
Эксперт Роскачества Любовь Абрамова рассказала, из чего состоят крабовые палочки и как организовано