Мазурка

Мазурка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это рецепт моей мамы, в детстве я его не любила. Теперь меня сложно оторвать от этого пирога))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    3 яйца + 1 ст. сахара + 150 гр. слив. масла + 1/2 ч.л. соды (гасим) + 1 ст. муки взбиваем миксером. Добавляем 1 ст. грец. орехов и 1 ст. изюма (присыпьте слегка мукой, тогда изюминки распределятся в тесте равномерно). Выпекаем в разогретой духовке (180 градусов) 30-40 мин. или до сухой палочки
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Arinka

     Интересно, надо попробовать! 5+

    • stelochka1

       Здравствуйте,Kamilla! Прочитала рецепт и удивилась,как же в детстве вы не любили такую вкуснятину! Но справедливость восторжествовала,и вот вы поклонница этого шедевра! 5+++!!! Спасибо!

      • Жанна-Амалия

         Действительно, отлично! С изюмом и орехами- роскошный вкус!

        • Женюша

           Спасибо за рецепт! 5

          Оставить комментарий