
Мазурка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это рецепт моей мамы, в детстве я его не любила. Теперь меня сложно оторвать от этого пирога))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 13 яйца + 1 ст. сахара + 150 гр. слив. масла + 1/2 ч.л. соды (гасим) + 1 ст. муки взбиваем миксером. Добавляем 1 ст. грец. орехов и 1 ст. изюма (присыпьте слегка мукой, тогда изюминки распределятся в тесте равномерно). Выпекаем в разогретой духовке (180 градусов) 30-40 мин. или до сухой палочки
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”

Клементины, сатсуми или мандарины: как выбрать цитрусы по вкусу и не запутаться

Сливочное масло и не только: как изменились цены в российских магазинах перед Новым годом



















Комментарии
4Интересно, надо попробовать! 5+
Здравствуйте,Kamilla! Прочитала рецепт и удивилась,как же в детстве вы не любили такую вкуснятину! Но справедливость восторжествовала,и вот вы поклонница этого шедевра! 5+++!!! Спасибо!
Действительно, отлично! С изюмом и орехами- роскошный вкус!
Спасибо за рецепт! 5