Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Косичка с салями и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
32922
1
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Пирог с лососем и грибами

Пирог с лососем и грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простой в приготовлении и очень вкусный пирог.

Пищевая ценность порции

326
кКал
13%
Белки13 г
Жиры19 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 г
170 г
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить.
Рыбу нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить.


На весь экран
Грибы разморозить и откинуть на дуршлаг. Получилось 170 г. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить еще 5–10 минут. Посолить, поперчить.
Грибы разморозить и откинуть на дуршлаг. Получилось 170 г. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить еще 5–10 минут. Посолить, поперчить.


На весь экран
Тесто раскатать в два пласта. На один выложить кусочки рыбы, оставляя края свободными.
Тесто раскатать в два пласта. На один выложить кусочки рыбы, оставляя края свободными.


На весь экран
Сверху выложить грибы с луком, посыпать рубленой зеленью. Свободные края теста смазать яичным белком.
Сверху выложить грибы с луком, посыпать рубленой зеленью. Свободные края теста смазать яичным белком.


На весь экран
Накрыть вторым пластом теста, прорезанного в нескольких местах. Смазать смесью желтка с молоком и посыпать кунжутом.
Накрыть вторым пластом теста, прорезанного в нескольких местах. Смазать смесью желтка с молоком и посыпать кунжутом.


На весь экран
Выпекать в духовке 30–35 минут при 180°C.
Выпекать в духовке 30–35 минут при 180°C.


На весь экран
Подавать теплым.
Подавать теплым.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Светлана С.
Светлана С.
2 недели назад

Уважаемые администраторы! Почему не учтен мой голос за "Рецепт месяца"?

Наталья
Наталья
4 недели назад

Какой уютный домашний пирожок 🥰😌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.