
Пирог с лососем и грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой в приготовлении и очень вкусный пирог.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное бездрожжевое500г
- лосось300г
- грибы белые замороженные170г
- лук белый1шт.
- растительное масло2ст. л.
- петрушка зеленьпо вкусу
- базилик свежийпо вкусу
- яйца куриные1шт.
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- кунжутпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории327кКал13.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить. - Шаг 2
Грибы разморозить и откинуть на дуршлаг. Получилось 170 г. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить еще 5–10 минут. Посолить, поперчить. - Шаг 3
Тесто раскатать в два пласта. На один выложить кусочки рыбы, оставляя края свободными. - Шаг 4
Сверху выложить грибы с луком, посыпать рубленой зеленью. Свободные края теста смазать яичным белком. - Шаг 5
Накрыть вторым пластом теста, прорезанного в нескольких местах. Смазать смесью желтка с молоком и посыпать кунжутом. - Шаг 6
Выпекать в духовке 30–35 минут при 180°C. - Шаг 7
Подавать теплым.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна

Чем заменить дорогие суперфуды: "выхлоп" тот же, а денег потрачено в разы меньше



















Комментарии
2Уважаемые администраторы! Почему не учтен мой голос за "Рецепт месяца"?
Какой уютный домашний пирожок 🥰😌