





Абрикосы я люблю с самого детства — они росли на дачном участке у бабушки и дедушки, и, мне кажется, лето без них вообще невозможно! А когда абрикосами все уже наелись и варенья уже наварили, я начинаю печь вот такие пироги-перевертыши, особенно они выручают, если гости уже на пороге. Помните, что все фрукты содержат много воды, поэтому абрикосов берите больше — столько, сколько вам удастся уложить в сковороду. Тесто может быть и слоеное, и песочное, главное, чтобы оно было очень тонким. Если нет соленого сливочного масла, можно добавить немного соли.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 17 г |
| 1 пласт |
| 1 ½ кг |
| 50 г |
| 3 ст. л. |

Если вы еще не ели борщ с этой намазкой, то многое упустили.

Если бы не было куриц, наша жизнь была бы гораздо печальнее.

Азиатская кухня завоевала популярность и в России — в заведениях можно найти все от лапши до кимчи.

Для бактерий там — настоящий рай.

Выглядит не аппетитно =(