+ 1000
+ 1000

Слоеные соленые

Ингредиенты
Слоеное тесто
Сырок плавленный не соленый
Салями

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто немного раскатать. Нарезать прямоугольниками. Выложить на одну половинку начинку.
Тесто немного раскатать. Нарезать прямоугольниками. Выложить на одну половинку начинку.
На весь экран
Накрыть начинку тестом. Тупой стороной ножа прижать сложенные слои теста на некотором расстоянии от краев.
Накрыть начинку тестом. Тупой стороной ножа прижать сложенные слои теста на некотором расстоянии от краев.
На весь экран
Выложить на противень, смазать желтком, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180-200*С 15-20 мин.(Для каждой духовки индивидуально) Приятного аппетита!
Выложить на противень, смазать желтком, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180-200*С 15-20 мин.(Для каждой духовки индивидуально) Приятного аппетита!
На весь экран
Сыр и колбасу нарезать кубиками, сыр разомнуть вилкой и перемешать с колбасой.
Сыр и колбасу нарезать кубиками, сыр разомнуть вилкой и перемешать с колбасой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Женюша
Женюша
10 лет назад

Да, начинка оригинальная! Спасибо за идею! И фото получились чудесные! 5

Людмила
Людмила
10 лет назад
Женюша,

Спасибо, Женюша! Фото я "грузила" дольше, чем пекла пирожки:)))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Отличная идея с начинкой!

Людмила
Людмила
10 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибо, мне даже кажется, что я сама ее придумала, или достала из "глубокого" подсознания:)), потому что вспомнить где я ее видела не могу:))

Лиля
Лиля
10 лет назад

Оооочень аппетитно!Попробую приготовить!5!

Людмила
Людмила
10 лет назад
Лиля,

Спасибо, Лилия!