+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Воздушно-шоколадное удовольствие

Воздушно-шоколадное удовольствие
Воздушно-шоколадное удовольствие
15361 ed4 square100
Воздушно-шоколадное удовольствие
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хрустящее безе с ароматом цедры и шоколада сверху, а внутри более крупные кусочки шоколада с орехами на хрустящем печенье.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1. Белок 3х яиц
2. Сахар - 120-150 гр.
3. Шоколад с орехами - 100 гр.
4. Печенье галетное - 100 гр.
5. Цедра - 1/2 ч.ложки
6. Ванильный сахар, щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
А это другой вариант печенья. Основа - домашнее песочное печенье, а внутри вишенка.
А это другой вариант печенья. Основа - домашнее песочное печенье, а внутри вишенка.
На весь экран
шаг 2
На любое печенье ( у меня было галетное) выложить белково-шоколадную смесь и выпекать при 150 градусах примерно 35 мин. в зависимости от духовки
На любое печенье ( у меня было галетное) выложить белково-шоколадную смесь и выпекать при 150 градусах примерно 35 мин. в зависимости от духовки
На весь экран
шаг 3
Добавить в белки дробленный шоколад и цедру. Все аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Взбить белки с сахаром до глянцевой, крутой пены.
На весь экран
шаг 5
Порезать шоколад ножом. У меня был шоколад с целым фундуком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Таточка
Таточка
09.12.2010 07:48:17

Сима, спасибо! Очень рада, что рецепт понравился.

Сима♥
Сима♥
08.12.2010 22:41:10

Замечательный рецепт!5!

Таточка
Таточка
03.12.2010 18:35:53

Спасибо. А в начинку я использовала вишни, сливы, яблоки,орехи и даже лимон с сахаром и желтком.

Витаминка
Витаминка
03.12.2010 09:04:52

Интересная идея! Самое приятное - можно варьировать начинки и основу :)

Лиля
Лиля
02.12.2010 20:57:14

Какие воздушные и аппетитные!5!

Таточка
Таточка
02.12.2010 21:43:40
Лиля,

Спасибо! Попробуйте, быстро и вкусно.