+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Воздушно-шоколадное удовольствие

Воздушно-шоколадное удовольствие
Воздушно-шоколадное удовольствие
15361 ed4 square100
Воздушно-шоколадное удовольствие
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хрустящее безе с ароматом цедры и шоколада сверху, а внутри более крупные кусочки шоколада с орехами на хрустящем печенье.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1. Белок 3х яиц
2. Сахар - 120-150 гр.
3. Шоколад с орехами - 100 гр.
4. Печенье галетное - 100 гр.
5. Цедра - 1/2 ч.ложки
6. Ванильный сахар, щепотка соли

Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
А это другой вариант печенья. Основа - домашнее песочное печенье, а внутри вишенка.
А это другой вариант печенья. Основа - домашнее песочное печенье, а внутри вишенка.
На весь экран
шаг 2
На любое печенье ( у меня было галетное) выложить белково-шоколадную смесь и выпекать при 150 градусах примерно 35 мин. в зависимости от духовки
На любое печенье ( у меня было галетное) выложить белково-шоколадную смесь и выпекать при 150 градусах примерно 35 мин. в зависимости от духовки
На весь экран
шаг 3
Добавить в белки дробленный шоколад и цедру. Все аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Взбить белки с сахаром до глянцевой, крутой пены.
На весь экран
шаг 5
Порезать шоколад ножом. У меня был шоколад с целым фундуком.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Таточка
Таточка
09.12.2010 07:48:17

Сима, спасибо! Очень рада, что рецепт понравился.

Сима♥
Сима♥
08.12.2010 22:41:10

Замечательный рецепт!5!

Таточка
Таточка
03.12.2010 18:35:53

Спасибо. А в начинку я использовала вишни, сливы, яблоки,орехи и даже лимон с сахаром и желтком.

Витаминка
Витаминка
03.12.2010 09:04:52

Интересная идея! Самое приятное - можно варьировать начинки и основу :)

Лиля
Лиля
02.12.2010 20:57:14

Какие воздушные и аппетитные!5!

Таточка
Таточка
02.12.2010 21:43:40
Лиля,

Спасибо! Попробуйте, быстро и вкусно.