+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Воздушно-шоколадное удовольствие

Воздушно-шоколадное удовольствие
Воздушно-шоколадное удовольствие
Воздушно-шоколадное удовольствие
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хрустящее безе с ароматом цедры и шоколада сверху, а внутри более крупные кусочки шоколада с орехами на хрустящем печенье.
Ингредиенты
1. Белок 3х яиц
2. Сахар - 120-150 гр.
3. Шоколад с орехами - 100 гр.
4. Печенье галетное - 100 гр.
5. Цедра - 1/2 ч.ложки
6. Ванильный сахар, щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Порезать шоколад ножом. У меня был шоколад с целым фундуком.
На весь экран
На любое печенье ( у меня было галетное) выложить белково-шоколадную смесь и выпекать при 150 градусах примерно 35 мин. в зависимости от духовки
На любое печенье ( у меня было галетное) выложить белково-шоколадную смесь и выпекать при 150 градусах примерно 35 мин. в зависимости от духовки
На весь экран
А это другой вариант печенья. Основа - домашнее песочное печенье, а внутри вишенка.
А это другой вариант печенья. Основа - домашнее песочное печенье, а внутри вишенка.
На весь экран
Взбить белки с сахаром до глянцевой, крутой пены.
На весь экран
Добавить в белки дробленный шоколад и цедру. Все аккуратно перемешать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Таточка
Таточка
10 лет назад

Сима, спасибо! Очень рада, что рецепт понравился.

Сима♥
Сима♥
10 лет назад

Замечательный рецепт!5!

Таточка
Таточка
10 лет назад

Спасибо. А в начинку я использовала вишни, сливы, яблоки,орехи и даже лимон с сахаром и желтком.

Витаминка
Витаминка
10 лет назад

Интересная идея! Самое приятное - можно варьировать начинки и основу :)

Лиля
Лиля
10 лет назад

Какие воздушные и аппетитные!5!

Таточка
Таточка
10 лет назад
Лиля,

Спасибо! Попробуйте, быстро и вкусно.