
Рецепт из моей любимой книги Иды Сави «Булочки, пироги пирожные». Если вы не любите пряности, можете их заменить на ваниль. У автора готовый пирог просто посыпается сахарной пудрой. Я решила смазать его простым сметанным кремом.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 47 г |
150 г |
150 г |
3 шт. |
4 ч. л. |
100 мл |
1 ч. л. |
250 г |
2 ч. л. |
1 щепотка |
300 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Если вы находитесь в поисках новых вкусовых ощущений, самое время попробовать тепаче. Это напиток
Устали от привычных десертов? Тогда попробуйте этот тарт — в нем сочное манго встречается с
Представьте себе уютный вечер в компании друзей, где главным героем вечера становится изысканный дип
Маринованная скумбрия — это отличный способ разнообразить свой рацион и удивить домашних новым