




Рецепт из моей любимой книги Иды Сави «Булочки, пироги пирожные». Если вы не любите пряности, можете их заменить на ваниль. У автора готовый пирог просто посыпается сахарной пудрой. Я решила смазать его простым сметанным кремом.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 47 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 4 ч. л. |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 300 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |









Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.
