+ 1000
+ 1000

Скумбрия запеченная

Скумбрия запеченная
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовлю рыбку таким способом уже много лет.
Ингредиенты
Скумбрия
лимон
помидор
лук
соль
раст. масло
душистый перец( можно черный молотый)
майонез
Если есть желание-зелень

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Посолить, поперчить. В разрезы положить по кусочку лимона, помидора, лука. Смазать майонезом. Посыпать зеленью. Фольгу завернуть.
Посолить, поперчить. В разрезы положить по кусочку лимона, помидора, лука. Смазать майонезом. Посыпать зеленью. Фольгу завернуть.
На весь экран
Поставить в духовку, разогретую до 200С, минут на 40. Затем можно развернуть фольгу и допечь.
На весь экран
На противень расстелить фольгу, смазать ее раст. маслом. Разложить рыбку вместе с головой и хвостом.
На весь экран
Рыбку выпотрошить,из головы удалить жабры, разрезать на порционные куски. Лук, помидор, лимон разрезать на колечки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Ольга
Ольга
10 лет назад

рыбка получилась очень сочная как я люблю)ставлю 5 и выкладываю фото)
спасибо большое)

Ольга
Ольга
10 лет назад

сегодня делаю рыбку по вашему рецепту)
фото и отзывы позже)

Ioannina
Ioannina
10 лет назад

vse genial'noe - prosto:) rezept syper. spasibo

Витаминка
Витаминка
10 лет назад

Очень люблю запеченную скумбрию! Давно не готовила, как-то забыла о ней... Спасибо что напомнили!

Misato_
Misato_
10 лет назад
Витаминка,

Витаминка, пожалуйста, на здоровье!

Цветкова Надежда
Цветкова Надежда
10 лет назад

Хм... интересно. А какая она на вкус?

Misato_
Misato_
10 лет назад
Цветкова Надежда,

Надя, она такая вкусненькая. Похожа немножко на скумбрию горячего копчения. Детки ее обычно с удовольствием кушают.

Показать еще комментарии