+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики к рождеству с начинкой из сердца и легких

Блинчики к рождеству с начинкой из сердца и легких
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
предлагаю свой рецепт блинчиков .я обычно делаю их на рождество.начинка получается нежной и легкой.попробуйте.я еще раз хочу извиниться,что по техническим причинам не могу размещать фото.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

для блинов:
0,5л молока
2яйца+2желтка
2стакана муки
0,5чайной ложки соли
50гр подсолнечного масла без запаха
для начинки:
по 500гр сердца и легкого
2яйца
1крупная луковица
соль и перец по вкусу.

Вам также пригодится
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
2399 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
взбить яйца с солью,добавить молоко и муку и завести тесто.добавить подсолнечное масло и дать тесту постоять 15-20минут. испечь блины. для начинки легкие и сердце хорошо промыть,порезать на кусочки и отварить примерно 40минут в подсоленной воде,снимая пену.остудить и пропустить через мясорубку.яйца сварить и натереть на терке с мелкой стружкой.луковицу мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до легкого золотистого цвета,выложить к луку приготовленный ливер,посолить и поперчить,и еще прожарить 2-3 минуты.снять с огня и добавить натертые яйца. на блинчик выложить 2столовые ложки начинки и завернуть конвертиком или рулетиком(только края должны быть завернуты,чтобы начинка не высыпалась).утятницу выложить бумагой для выпекания,смазать мягким сливочным маслом и уложить блинчики.сверху смазать густой сметаной,закрыть листом бумаги для выпечки и накрыть крышкой.отправить в горячую духовку минут на 20-25.подавать можно с любым вашим любимым соусом,который обычно подаете к мясу.приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
03.06.2011 12:44:35

Спасибо!

Надежда
Надежда
03.06.2011 17:41:29
ЕЛЕНА,

На здоровье!:)))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
03.12.2010 19:00:24

Отличная начинка-я тоже очень люблю субпродукты:)!

Надежда
Надежда
03.12.2010 22:10:58
Жанна-Амалия,

спасибо!я с такой начинкой еще делаю жареные дрожжевые пирожки и рулеты из лаваша.тоже очень вкусно получается.