Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики к рождеству с начинкой из сердца и легких

Блинчики к рождеству с начинкой из сердца и легких
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
предлагаю свой рецепт блинчиков .я обычно делаю их на рождество.начинка получается нежной и легкой.попробуйте.я еще раз хочу извиниться,что по техническим причинам не могу размещать фото.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для блинов:
0,5л молока
2яйца+2желтка
2стакана муки
0,5чайной ложки соли
50гр подсолнечного масла без запаха
для начинки:
по 500гр сердца и легкого
2яйца
1крупная луковица
соль и перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
взбить яйца с солью,добавить молоко и муку и завести тесто.добавить подсолнечное масло и дать тесту постоять 15-20минут. испечь блины. для начинки легкие и сердце хорошо промыть,порезать на кусочки и отварить примерно 40минут в подсоленной воде,снимая пену.остудить и пропустить через мясорубку.яйца сварить и натереть на терке с мелкой стружкой.луковицу мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до легкого золотистого цвета,выложить к луку приготовленный ливер,посолить и поперчить,и еще прожарить 2-3 минуты.снять с огня и добавить натертые яйца. на блинчик выложить 2столовые ложки начинки и завернуть конвертиком или рулетиком(только края должны быть завернуты,чтобы начинка не высыпалась).утятницу выложить бумагой для выпекания,смазать мягким сливочным маслом и уложить блинчики.сверху смазать густой сметаной,закрыть листом бумаги для выпечки и накрыть крышкой.отправить в горячую духовку минут на 20-25.подавать можно с любым вашим любимым соусом,который обычно подаете к мясу.приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
03.06.2011 12:44:35

Спасибо!

Надежда
Надежда
03.06.2011 17:41:29
ЕЛЕНА,

На здоровье!:)))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
03.12.2010 19:00:24

Отличная начинка-я тоже очень люблю субпродукты:)!

Надежда
Надежда
03.12.2010 22:10:58
Жанна-Амалия,

спасибо!я с такой начинкой еще делаю жареные дрожжевые пирожки и рулеты из лаваша.тоже очень вкусно получается.