Ролл «‎Окинава»

Ролл «‎Окинава»

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы107г
    35.67% от дневной нормы
  • Калории565кКал
    23.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Шаг 2 Промойте рис «Для суши» Sen Soy. Залейте его водой и поставьте вариться на медленный огонь на 15 минут. Готовый рис заправьте рисовым уксусом Sen Soy.
    Промойте рис «Для суши» Sen Soy. Залейте его водой и поставьте вариться на медленный огонь на 15 минут. Готовый рис заправьте рисовым уксусом Sen Soy.
  • Шаг 3 Очистите предварительно отваренные креветки от панцирей.
    Очистите предварительно отваренные креветки от панцирей.
  • Шаг 4 Положите на рабочую поверхность бамбуковый коврик и выложите на него лист нори Sen Soy. Сверху на него добавьте остывший рис и равномерно распределите его по всей поверхности, оставляя 2 см по верхнему краю.
    Положите на рабочую поверхность бамбуковый коврик и выложите на него лист нори Sen Soy. Сверху на него добавьте остывший рис и равномерно распределите его по всей поверхности, оставляя 2 см по верхнему краю.
  • Шаг 5 Выложите в ряд начинку: сначала листья салата, затем творожный сыр и креветки.
    Выложите в ряд начинку: сначала листья салата, затем творожный сыр и креветки.
  • Шаг 6 Сверните ролл как можно плотнее с помощью бамбукового коврика.
    Сверните ролл как можно плотнее с помощью бамбукового коврика.
  • Шаг 7 Разрежьте ролл на 8 частей и подавайте к столу.
    Разрежьте ролл на 8 частей и подавайте к столу.

Реклама ООО «ФЬЮЖЕН ФУД».

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий