+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеный пирог с мясом

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тесто:
150 мл пива
200 гр сливочного масла
450 гр муки
соль
начинка:
1 слой:
50 гр сливочного масла
мясо (свинина по рецепту, я делаю с филе птицы) 500 гр
лук репчатый 1 средняя головка
можно добавить шампиньонов
2 слой:
3 яйца
150 гр твердого сыра
зеленый лук - много

Вам также пригодится
Вам также пригодится
2529 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
1650 ₽
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
3493 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
новинка
3800 ₽
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
в корзину
4445 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
-15%
601 ₽
707
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 180-200С Замесить тесто:муку просеять, в муку влить пиво, растопленное сливочное масло, соль. Тесто скатать в шар, накрыть и поставить в холодильник на 20-30 минут. а пока готовим начинку: мясо, репчатый лук порезать на мелкие кубики и обжарить до золотистой корочки на масле в сковороде. Можно добавить грибы, пирог получается сочнее. Смесь выложить в блюдо, пусть остывает. Для второго слоя перемешать нарезанные сваренные яйца с нарезанным зеленым луком и тертым сыром. Тесто разделить на три части и раскатать три пласта. Противень смазать растительным маслом или положить пергаментную бумагу. На первый пласт выложить мясную смесь, накрыть вторым пластом, на него выложить вторую смесь и накрыть третьим пластом. Края защипнуть. Пирог сверху смазать взбитым яйцом, и в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лиля
Лиля
05.12.2010 12:07:41

Хороший рецепт!5!

Надежда
Надежда
05.12.2010 11:38:13

просто и вкусно!испеку обязательно.5+

перейти к шагам