Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с яблоками и персиками

Пирог с яблоками и персиками
Пирог с яблоками и персиками
15416 ed4 square100
Пирог с яблоками и персиками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Варианция на тему "Быстрый яблочный пирог"

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца,1 стакан муки, 1 неполный стакан сахара, 3 зеленых кислых яблока, 3 половинки консервированных персиков, 2 засахаренных кружочка лимона, изюм, ванильный сахар, чуть-чуть соды, погашенной лимонным соком (буквально 1/8 часть ч.ложки).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разбить 3 яйца, добавить чуть-чуть соли и 1 стакан сахара. Взбить все. В 1 стакан просеянной муки положить погашенную соду. Высыпать муку во взбитые яйца, добавить ванильный сахар. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Духовку нагреть до 180 градусов. Форму смазать небольшим кусочком сливочного масла. Яблоки очистить от кожуры, нарезать тоненькими дольками. Лимон нарезать очень меленько (вместе с кожурой). Персики нарезать дольками.
На весь экран
шаг 3
Выложить в форму яблоки, лимонные кусочки, изюм, дольки персика. Сверху вылить тесто. Поставить в духовку. выпекать до готовности (минут 20). Готовность проверить дер. палочкой.
Выложить в форму яблоки, лимонные кусочки, изюм, дольки персика. Сверху вылить тесто. Поставить в духовку. выпекать до готовности (минут 20). Готовность проверить дер. палочкой.
На весь экран
шаг 4
Низ пирога-это его верх. Посыпать сахарной пудрой. Дать остыть пирогу. Охлажденный - он еще вкуснее!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
anysya
anysya
30.07.2011 12:47:44

Такая вкусняшка)Спасибо вам за рецепт.
Только я персики брала свежие, надо будет еще попробовать с консервированными, и ваш вариант со сгущенкой. Забираю в КК!

Лоранталаса
Лоранталаса
02.08.2011 16:29:43
anysya,

Спасибо, anysya! :)) Надо и мне попробовать со свежими персиками.

rahmanina
rahmanina
06.04.2011 17:54:54

Аккумулируя опыт автора рецепта и комментариев, добавила немного от себя и получилась такая вкуснятина - за уши не оттащишь))) В тесто добавила цедру лимона, а готовый пирог залила сметаной с сахаром. Ням-ням!!! Спасибо за рецепт!!!

Лоранталаса
Лоранталаса
06.04.2011 18:37:28
rahmanina,

Rahmanina, спасибо за "Ням-ням!!! ":)) Лимон и у меня присутствует, а идею со сметаной надо опробовать. Я недавно заменила полпорции сахара (т.е. полстакана) на 1/3 стакана сгущ. молока. Бисквит получился еще пышнее и с очень нежной структурой. И тут Вашу сметанку можно будет присыпать орешками, например, грецкими. И - "Ням-ням!!! " ::))

rahmanina
rahmanina
07.04.2011 09:12:22
Лоранталаса,

О!!! Да!!!! Это еще тот "ням-ням" должен получиться!!!!

Лоранталаса
Лоранталаса
07.04.2011 13:25:27
Сима♥
Сима♥
12.12.2010 23:29:22

Мне тоже понравилась идея с персиками!))5!

Лоранталаса
Лоранталаса
13.12.2010 08:35:03
Сима♥,

Если что-то любишь, то найдешь этому прменение везде. ((::

Arinka
Arinka
06.12.2010 17:47:36

Мне тоже напоминает шарлотку, всегда хороший вариант!

Лоранталаса
Лоранталаса
07.12.2010 09:26:37
Arinka,

(:

Инна Кузнецова
Инна Кузнецова
06.12.2010 12:00:03

Ням-ням! Обожаю выпечку! Отличный рецепт-обязательно приготовлю, может даже сегодня! 5+

Лоранталаса
Лоранталаса
07.12.2010 09:27:12
Инна Кузнецова,

Спасибо! Мне очень хочется, чтобы у Вас все получилось!

Показать еще комментарии