Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

домашнее мороженое

домашнее мороженое
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Домашнее мороженое за десять минут
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 - 250 гр. парвенных сливок
3 -4 ложки шоколадного молока

2 белка

желток

50 гр. черного шоколада

апельсин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливки и шоколадное молоко хорошо взбиваем венчиком. добавляем белки и желток, еще взбиваем. Потом кладем разломанный на небольшие кусочки шоколад и апельсинные дольки. Перемешиваем в последний раз,- и убираем в морозилку на несколько часов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
05.12.2010 21:57:50

Каких сливок? И что имеется в виду под шоколадным молоком?

лена
лена
06.12.2010 01:58:44
Розмарин,

Сливки можно обычные.
Шоколадное молоко у нас называется шоко - у вас, наверное, тоже есть похожий напиток.

Розмарин
Розмарин
06.12.2010 08:58:42
лена,

сколько процентов жирности? и что такое парвенные?

лена
лена
06.12.2010 09:53:57
Розмарин,

Я брала 25%. А парвенные сливки - это не молочные сливки.
С молочными, думаю, будет вкуснее.

Розмарин
Розмарин
06.12.2010 10:13:51
лена,

спасибо, все поняла.