
Куриные грудки с грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки277г307.78% от дневной нормы
- Жиры59г73.75% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории1683кКал70.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Аккуратно надрезаем грудки, делаем внутренний карман.Солим внутри и снаружи. Готовим начинку: Сыр натираем на мелкой терке, нарезаем мелко шампиньоны и укроп. Все перемешиваем. Каждый кармашек начиняем приготовленной смесью. Укладываем филе на раскаленную сковороду.Жарим под крышкой до готовности.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

















