Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карп, жареный со сметаной

Карп, жареный со сметаной
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

карп
2 яйца
1 чашка панировочных сухарей
2-3 ст.л. сливочного масла
1/2 стакана сметаны
соль, перец
сухой укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить, нарезать кусками (можно сразу отделить от костей). Посолить и выдержать в прохладном месте 15 минут. Разбить яйца и смешасть их с щепоткой сухого укропа. Обвалять в яйце рыбу. Затем обвалять в панировочных сухарях. Сильно разогреть сковороду с маслом, выложить в нее рыбу и обжарить. Залить сметаной и вскипятить один раз. Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
zhiromskaya
zhiromskaya
29.08.2011 21:25:53

очень вкусно. только я еще сыром засыпала, когда уже все готово, и дала немного настояться.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
03.06.2011 13:38:20

Какая умница!Так правильно всё сделала!Подписываюсь на Ваши рецепты и жду новых )))
С уважением,Елена!

Пользователь удален
Пользователь удален
05.12.2010 19:01:15

Потрясающе аппетитно!!! А рыбка с укропчиком так просто чудо!

Лиля
Лиля
05.12.2010 13:43:00

Думаю что очень вкусно.Мясо этой рыбы очень сочное и вкусное!5!