+ 1000
+ 1000

Карп, жареный со сметаной

Карп, жареный со сметаной
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

карп
2 яйца
1 чашка панировочных сухарей
2-3 ст.л. сливочного масла
1/2 стакана сметаны
соль, перец
сухой укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Рыбу почистить, нарезать кусками (можно сразу отделить от костей). Посолить и выдержать в прохладном месте 15 минут. Разбить яйца и смешасть их с щепоткой сухого укропа. Обвалять в яйце рыбу. Затем обвалять в панировочных сухарях. Сильно разогреть сковороду с маслом, выложить в нее рыбу и обжарить. Залить сметаной и вскипятить один раз. Приятного аппетита!!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
zhiromskaya
zhiromskaya
9 лет назад

очень вкусно. только я еще сыром засыпала, когда уже все готово, и дала немного настояться.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Какая умница!Так правильно всё сделала!Подписываюсь на Ваши рецепты и жду новых )))
С уважением,Елена!

Пользователь удален
Пользователь удален
9 лет назад

Потрясающе аппетитно!!! А рыбка с укропчиком так просто чудо!

Лиля
Лиля
9 лет назад

Думаю что очень вкусно.Мясо этой рыбы очень сочное и вкусное!5!