





Я всегда готовила по классическому, русскому рецепту это блюдо. Но вот откопала в папочке этот рецепт из журнала BURDA №9 за 1990 г. Есть в нем что-то особенное. С гарниром можно не заморачиваться, как у меня, а подать просто с пюре или отварным рисом.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 57 г |
| 400 г |
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 150 мл |
| 200 мл |
| 4 веточки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 кг |
| 50 г |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Галина, очень удачная разновидность бефстроганов! Ну, разве что, мясо я потушила еще чуть подольше.😉
По причине отсутствия тортильницы на гарнир сделала просто пюрешку. Вкусно!😘
Спасибо, Света. Всегда интересно пробовать что-нибудь новое. А гарнир - это надо прислушиваться к своим вкусам. Еще, Света, посмотри мой рецепт индейки в рукаве. Если вы предпочитаете свои мясные закуски магазинным. Сегодня я взяла грудки (прошлый раз было филе бедер) и замочу в другом рассоле. Сравню и отчитаюсь:)
Спасибо, обязательно посмотрю! С индейкой можно экспериментировать бесконечно, это правда!