Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Пышка: есть повод для выпечкиЖенский клуб Юлии Высоцкой в Telegram
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Муссовый пирог с шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
70263
0
Реклама

Рецепт начинки для дубайского шоколада

Рецепт начинки для дубайского шоколада
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Начинку для дубайского шоколада вы можете использовать для наполнения шоколадных конфет или других кулинарных изделий. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

150
кКал
6%
Белки6 г
Жиры5 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
50 г
50 г
25 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Возьмите тесто катаифи и аккуратно разложите его на рабочей поверхности. Если тесто склеилось, осторожно разделите его пальцами, чтобы оно стало пушистым и воздушным.


На весь экран

# шаг 2/6

В небольшой миске соедините фисташковую пасту и тахини. Используйте ложку или венчик, чтобы тщательно перемешать пасты до получения однородной массы.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавьте щепотку соли в смесь фисташковой пасты и тахини. Перемешайте еще раз, чтобы соль равномерно распределилась по всей массе. Пробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще немного соли.


На весь экран

# шаг 4/6

Возьмите подготовленное тесто катаифи и выложите его на плоскую поверхность. Ложкой или шпателем распределите смесь равномерно по тесту, оставляя небольшие края свободными.


На весь экран

# шаг 5/6

Аккуратно сверните тесто катаифи с начинкой в рулет, начиная с одного края. Постарайтесь сделать это плотно, чтобы начинка не высыпалась. Если необходимо, используйте кулинарную нить, чтобы закрепить рулет.


На весь экран

# шаг 6/6

Поместите готовую начинку в холодильник на 15-20 минут, чтобы она немного застыла и стала более удобной для дальнейшего использования.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.