

Кулич-крафин — это пасхальная выпечка с хрустящей корочкой и нежным слоистым мякишем, пропитанная ароматами ванили, цедры и сухофруктов. Элегантная альтернатива классическому куличу.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 37 г |
| 350 г |
| 120 мл |
| 50 г |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 5 г |
| ½ ч. л. |
| 100 г |
| 80 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.
