Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Женский клуб Юлии Высоцкой в TelegramПышка: есть повод для выпечки
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт, бисквит, хлеб

Торт, бисквит, хлеб
Подготовка
5 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Значит так, основная суть настоящего "торта, бисквита, сладкого хлеба" такова: простота в приготовлении и употреблении, минимум требуемых ингредиентов, низкая доля жира в изготовленном продукте и высокая вариативность в способах использования модернизации и усовершенствования.

Рецепт идеально подходит лицам мужского пола и спортсменам для углеводной загрузки. 

Пищевая ценность блюда

2214
кКал
94%
Белки81 г
Жиры35 г
Углеводы390 г
% от дневной нормы
20 %
7 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Яйца
4 шт.
по вкусу
1 ч. л.
250 г
400 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

В глубокую емкость (достаточную для смешивания и взбивания всех ингредиентов) помещаем ингредиенты: 3–4 яйца, греческий йогурт — 250–300 г, сахар — от 0 до 150 г, зависит от предпочтений. Если хочется очень сладко, можно добавить до 200 г. Еще нужна сода (она же бикарбоната натрия) — 1 ст. л. Все вышеперечисленное взбиваем жестко и безжалостно используя вилку, венчик, миксер, блендер, дрель с подходящей насадкой (по выбору).


На весь экран

# шаг 2/5

В получившуюся субстанцию добавляем через мелкое сито муку (400–500 г). Нет сита — не беда, обойдемся. Мука годится любая, пробовал с пшеничной, кукурузной, рисовой (в любом случае получается неплохо). Месим все до однородной консистенции.


На весь экран

# шаг 3/5

Берем форму для запекания (если нет, используем смекалку). Чтобы изделие в процессе термической обработки не прилипло к контактируемой поверхности, вырезаем из бумаги подкладку, смазываем небольшим (совсем небольшим) количеством растительного масла. Выливаем смесь на подготовленную поверхность.


На весь экран

# шаг 4/5

Запекать необходимо в духовке при температуре 200°C, в режиме "горячий воздух" около 40-45 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовое изделие употреблять с молоком, рекомендую со сгущенным молоком (если надо не жирное, берем нежирное сгущенное молоко). Сервировка и дополнительные ингредиенты на ваш выбор, уважаемый пользователь инструкции по приготовлению. Удачи в изготовлении "торта, бисквита, сладкого хлеба"!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
5 месяцев назад

Подскажите размер формы для выпекания на данное количество ингредиентов. Спасибо.

Самовар Духовкович
Самовар Духовкович
3 месяца назад
Галина,

Запекал в круглой керамической форме диаметром примерно 25 см. высотой примерно 5 см.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.