Торт, бисквит, хлеб

Торт, бисквит, хлеб

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Значит так, основная суть настоящего "торта, бисквита, сладкого хлеба" такова: простота в приготовлении и употреблении, минимум требуемых ингредиентов, низкая доля жира в изготовленном продукте и высокая вариативность в способах использования модернизации и усовершенствования.

Рецепт идеально подходит лицам мужского пола и спортсменам для углеводной загрузки. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки82г
    91.11% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы390г
    130.00% от дневной нормы
  • Калории2215кКал
    92.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В глубокую емкость (достаточную для смешивания и взбивания всех ингредиентов) помещаем ингредиенты: 3–4 яйца, греческий йогурт — 250–300 г, сахар — от 0 до 150 г, зависит от предпочтений. Если хочется очень сладко, можно добавить до 200 г. Еще нужна сода (она же бикарбоната натрия) — 1 ст. л. Все вышеперечисленное взбиваем жестко и безжалостно используя вилку, венчик, миксер, блендер, дрель с подходящей насадкой (по выбору).
  • Шаг 2
    В получившуюся субстанцию добавляем через мелкое сито муку (400–500 г). Нет сита — не беда, обойдемся. Мука годится любая, пробовал с пшеничной, кукурузной, рисовой (в любом случае получается неплохо). Месим все до однородной консистенции.
  • Шаг 3
    Берем форму для запекания (если нет, используем смекалку). Чтобы изделие в процессе термической обработки не прилипло к контактируемой поверхности, вырезаем из бумаги подкладку, смазываем небольшим (совсем небольшим) количеством растительного масла. Выливаем смесь на подготовленную поверхность.
  • Шаг 4
    Запекать необходимо в духовке при температуре 200°C, в режиме "горячий воздух" около 40-45 минут.
  • Шаг 5
    Готовое изделие употреблять с молоком, рекомендую со сгущенным молоком (если надо не жирное, берем нежирное сгущенное молоко). Сервировка и дополнительные ингредиенты на ваш выбор, уважаемый пользователь инструкции по приготовлению. Удачи в изготовлении "торта, бисквита, сладкого хлеба"!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина

     Подскажите размер формы для выпекания на данное количество ингредиентов. Спасибо.

    Оставить комментарий