





Такой маринад подойдет для свинины, курицы, индейки, кролика. Лук можно нанизывать на шампуры вместе с мясом — он будет сладким и ароматным. Уксус дает легкую кислинку и размягчает волокна, делая шашлык более сочным.
| Белки | 52 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 8 г |
| 1 кг |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.
