




Пополняем запас витаминов и при этом следим за калориями. Первый и один из самых ярких по цвету рецептов — яблоко, морковь, апельсин и немного имбиря! Ради него я даже достала из шкафа давно забытый соковыжималку. Готовый морковный сок у нас найти непросто, да и вкус у домашнего куда лучше. Поэтому решила сделать фреш самостоятельно — так и полезнее, и ароматнее. В оригинале морковный сок предлагали заморозить и измельчить в блендере вместе с остальными ингредиентами. Но с учётом холодной погоды ледяные коктейли сейчас не слишком радуют. Поэтому я оставила фреш в его натуральном, свежем виде.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 84 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 600 г |
| 3 шт. |
| 4 шт. |

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.
