+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Осенний вальс"

Торт "Осенний вальс"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Немного неактуально (все-таки зима на дворе), зато очень вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
мука 2 ст.л,
какао 2 ч.л.,
сухари пшеничные 1,5 стакана,
сахар 1 стакан,
яйца 10 шт.
Для сиропа:
сахар 1 стакан,
вода 0.5 стакана,
коньяк 2 ст. л.;
Для крема:
масло сливочное 250 гр,
сгущеное молоко 150 гр,
коньяк 1.5 ст.л.

Вам также пригодится
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
459 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Вам также пригодится
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
популярный
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в два раза, добавить какао, орехи, муку, сухари, осторожно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Выпекать при температуре 200 С.
Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в два раза, добавить какао, орехи, муку, сухари, осторожно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Выпекать при температуре 200 С.
На весь экран
шаг 2
Сухари измельчить на блендере, просеять.
Сухари измельчить на блендере, просеять.
На весь экран
шаг 3
Украсить торт рисунком, используя какао-порошок.
Украсить торт рисунком, используя какао-порошок.
На весь экран
шаг 4
Из воды, сахара и коньяка сварить сироп. Для крема взбить масло с коньяком и со сгущенкой. Готовый бисквит разрезать на два коржа, пропитать сиропом, прослоить.
Из воды, сахара и коньяка сварить сироп. Для крема взбить масло с коньяком и со сгущенкой. Готовый бисквит разрезать на два коржа, пропитать сиропом, прослоить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Kotenok
Kotenok
07.12.2010 17:06:05

Я бы крема отведал ))))

Алиса
Алиса
07.12.2010 18:46:03
Kotenok,

Да, если органзм слабенький, то он не только вкусный, но и пьяный)))

Kotenok
Kotenok
07.12.2010 22:47:18
Алиса ,

Уууу, теперь еще интереснее ;-)

Arinka
Arinka
07.12.2010 12:17:14

Ставлю 5+++!

Алиса
Алиса
07.12.2010 13:38:29
Arinka,

Спасибо!!!

marina
marina
07.12.2010 09:24:51

А мне можно кусочек??? 5+

Arinka
Arinka
06.12.2010 22:21:11

Ой, какая вкуснятина!!! Я так скоро поправлюсь со сладкого, но и жить без него не могу! Мой любимый крем ))))

Nata
Nata
06.12.2010 17:56:59

так надо было снеговика нарисовать) и был бы зимний вальс!5

Алиса
Алиса
06.12.2010 18:02:05
Nata,

За пять спасибо. И за снеговика тоже. Но как-то хотелось сохранить оригинальность:)

перейти к шагам