Торт "Осенний вальс"

Торт "Осенний вальс"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Немного неактуально (все-таки зима на дворе), зато очень вкусно!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки101г
    112.22% от дневной нормы
  • Жиры272г
    340.00% от дневной нормы
  • Углеводы402г
    134.00% от дневной нормы
  • Калории4473кКал
    186.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Из воды, сахара и коньяка сварить сироп. Для крема взбить масло с коньяком и со сгущенкой. Готовый бисквит разрезать на два коржа, пропитать сиропом, прослоить.
    Из воды, сахара и коньяка сварить сироп. Для крема взбить масло с коньяком и со сгущенкой. Готовый бисквит разрезать на два коржа, пропитать сиропом, прослоить.
  • Шаг 2 Украсить торт рисунком, используя какао-порошок.
    Украсить торт рисунком, используя какао-порошок.
  • Шаг 3 Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в два раза, добавить какао, орехи, муку, сухари, осторожно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Выпекать при температуре 200 С.
    Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в два раза, добавить какао, орехи, муку, сухари, осторожно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Выпекать при температуре 200 С.
  • Шаг 4 Сухари измельчить на блендере, просеять.
    Сухари измельчить на блендере, просеять.
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Kotenok

     Я бы крема отведал ))))

    • Arinka

       Ставлю 5+++!

      • M

         А мне можно кусочек??? 5+

        • Arinka

           Ой, какая вкуснятина!!! Я так скоро поправлюсь со сладкого, но и жить без него не могу! Мой любимый крем ))))

          • Nata

             так надо было снеговика нарисовать) и был бы зимний вальс!5

            Оставить комментарий