
Торт "Осенний вальс"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Немного неактуально (все-таки зима на дворе), зато очень вкусно!!!
Пищевая ценность
- Белки101г112.22% от дневной нормы
- Жиры272г340.00% от дневной нормы
- Углеводы402г134.00% от дневной нормы
- Калории4473кКал186.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из воды, сахара и коньяка сварить сироп. Для крема взбить масло с коньяком и со сгущенкой. Готовый бисквит разрезать на два коржа, пропитать сиропом, прослоить. - Шаг 2
Украсить торт рисунком, используя какао-порошок. - Шаг 3
Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в два раза, добавить какао, орехи, муку, сухари, осторожно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Выпекать при температуре 200 С. - Шаг 4
Сухари измельчить на блендере, просеять.
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите
















Комментарии
5Я бы крема отведал ))))
Ставлю 5+++!
А мне можно кусочек??? 5+
Ой, какая вкуснятина!!! Я так скоро поправлюсь со сладкого, но и жить без него не могу! Мой любимый крем ))))
так надо было снеговика нарисовать) и был бы зимний вальс!5