Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в два раза, добавить какао, орехи, муку, сухари, осторожно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Выпекать при температуре 200 С.
Из воды, сахара и коньяка сварить сироп. Для крема взбить масло с коньяком и со сгущенкой. Готовый бисквит разрезать на два коржа, пропитать сиропом, прослоить.
Я бы крема отведал ))))
Да, если органзм слабенький, то он не только вкусный, но и пьяный)))
Уууу, теперь еще интереснее ;-)
Ставлю 5+++!
Спасибо!!!
А мне можно кусочек??? 5+
Ой, какая вкуснятина!!! Я так скоро поправлюсь со сладкого, но и жить без него не могу! Мой любимый крем ))))
так надо было снеговика нарисовать) и был бы зимний вальс!5
За пять спасибо. И за снеговика тоже. Но как-то хотелось сохранить оригинальность:)