
Киш с сыром и овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовить песочное тесто: Муку, охлажденное масло порубить , чтобы получилась однородная масса. Добавить соль, вино и яйцо вымесить в гладкое тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2Начинка: Цуккини нарезать кружочками 1/2 см толщиной, паприку - тонкой соломкой, а баклажан - кубиками.
- Шаг 3Тесто раскатать и уложить на дно смазанной маслом формы. Края загнуть кверху, а тесто наколоть вилкой. Овощи разложить сверху и посыпать зеленью.
- Шаг 4Сыр смешать с яйцами, молоком и крахмалом и приправить пряностями. Вылить сырно-яичную массу на овощи и выпекать киш примерно 50 минут. Духовку прогреть до 175С заранее.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты

Как выбрать рыбу для праздничного стола: врач Агапкин научил ориентироваться по цвету и виду продукта

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"

















Комментарии
6Подскажите а молоко куда добавлять?В составе оно есть а в пошаговом объяснении нет.Спасибо)Пирог очень красивый 5 баллов!
Спасибо всем за оценки )))))
Наверняка вкусно... и легко !!!
И опять живопись!:)
Точно! Красота, глаз радует!