+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
79972
5
Реклама

Рассольник домашний

Ингредиенты
мясо 500 гр. (можно курицу или говядину на кости)
2-3 картофелины
5-6 небольших соленых бочковых огурцов
2 луковицы
1 морковь
1-2 горсти перловой крупы
лавровый лист, соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отвариваем мясо примерно в 2,5-3 литрах воды с добавлением головки лука. Примерно за 20-30 минут до готовности мяса добавляем картофель, нарезанный ломтиками и перловую крупу.
На весь экран
На сковороде разогреваем растительное масло, пассеруем нарезанный мелкими кубиками лук и натертую морковь. Затем добавляем порезанные кубиками соленые огурцы. Тушим под закрытой крышкой на медленном огне около 30 минут.
На весь экран
Выкладываем огурцы в готовый бульон с картофелем и перловой крупой, добавляем лавровый лист. Соль и перец кладем по вкусу и варим суп еще около 10-15 минут. Можно добавить свежую зелень (укроп, петрушку).
На весь экран
Подаем со сметаной.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.