Баранина с овощами 116

Баранина с овощами 116

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории368кКал
    15.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Перец запечь в духовке 6-7 мин. чтобы с него потом было легко снять кожуру.Оливковое масло 6-7 ложек смешать с приправами (перец чеснок), этим маринадом смазать баранину и уложить в глубокую сковороду, сделать надрезы на мясе и положить туда чеснок. перцы очистить кожуру и смазать в масле, затем уложить по краям, лук порезать на половинки и тоже уложить. поставить в духовку и готовить ,до золотистой корочки,затем покрыть фольгой и и еще жарить 1.5 часа .
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий