+ 1000
+ 1000

Баранина с овощами 116

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
перец, чеснок 4-5 головок
баранина (задняя часть) 1кг.
перец болгарский 4шт
оливковое масло
лук 3шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Перец запечь в духовке 6-7 мин. чтобы с него потом было легко снять кожуру.Оливковое масло 6-7 ложек смешать с приправами (перец чеснок), этим маринадом смазать баранину и уложить в глубокую сковороду, сделать надрезы на мясе и положить туда чеснок. перцы очистить кожуру и смазать в масле, затем уложить по краям, лук порезать на половинки и тоже уложить. поставить в духовку и готовить ,до золотистой корочки,затем покрыть фольгой и и еще жарить 1.5 часа .
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить