Рецепт от юлии высоцкойБаранина с тмином и мятой Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясникЮлия Высоцкая13 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойГовядина в кокосовом соусеТакое мясо хорошо подавать с отварным рисом. Юлия Высоцкая15 апреля 2010
Рецепт от юлии высоцкойБифштекс с анчоусным маслом Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,Юлия Высоцкая12 февраля 2014
РецептыМясо «Шевалье»Отличный вариант для хорошего обеда или ужина на террасе. Завернитесь в плед, если вечер — зажгите свечи. Порционно подайте это «сливочное безумие» с бокалом сухого белого. Поверьте, даже грустноеAleks16 апреля 2020
Рецепт от юлии высоцкойСвиные отбивные под хрустящей корочкойЭто классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же дляЮлия Высоцкая22 февраля 2021
РецептыЗапеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусомПожалуй это лучшие ребрышки, которые я когда либо готовила! Мне конечно, очень повезло с качественным мясом, но и маринад выдался очень удачным, а про соус я вообще молчу - сказка! Из всех ребрышекLapSha (Мария)13 мая 2012
РецептыBoeuf à la mode . Говядина тушенная с овощами (по рецепту Джулии Ча...Уже многие знают, что в моей семье без мяса не проходит и дня. Поэтому заполучив книгу Джулии Чайлд я первым делом пролистала её до раздела № 7 Meat. Я была впечатлена изобилием прекрасных рецептов сLapSha (Мария)19 января 2012
я просто в восторге от ваших рецептов!!!Браво!!!
Спасибо большое, мне очень приятно!!!!
+5 Arinka prosto i fenominalino! A sir kakoi polojila?
Спасибо! Сыр любой, какой есть в холодильнике, у меня вроде бы "Костромской" был..)))
Никогда так не делала, обязательно попробую. здорово, что сразу с гарниром
Спасибо!
Аринка! Ты должна победить!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь. Я за рецепты, не требующие редких в продаже продуктов и полдня потраченного на приготовление!
Спасибо! Я тоже, недавно, приготовила лазанью...5 часов почти потратила..и в итоге мне совсем не понравилось ((( Обидно, что столько времени потратила и не получилось у меня..
Может, дело было не в мастере, а в рецепте? У вас очень аппетитные рецепты.
Ksenia, спасибо большое, очень приятно! )))
Я тоже такие делаю))) Это правда очень вкусно, а самое главное быстро и просто... 5+
Спасибо за оценку и коммент ))!!!