Рецепт от юлии высоцкойТефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотомЕсли фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте долькамиЮлия Высоцкая08 октября 2013
Рецепт от юлии высоцкойТелячьи тефтельки с соусом из помидоров Фарш лучше использовать домашний. Если помидоры кислые, добавьте в соус немного сахара. Юлия Высоцкая29 октября 2009
Рецепт от юлии высоцкойПаэлья с кроликомВообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульонЮлия Высоцкая25 апреля 2013
РецептыСвиная корейка на кости с грибамиДовольно простое и быстрое в приготовлении блюдо. Из разряда вкусно и сытно. Приятного аппетита! Натали М15 апреля 2015
РецептыГовядина по-гусарскиРецепт из книги "Русская кухня". Легкий по приготовлению и вкусный ужин.Апрель17 января 2013
РецептыМясо, запеченное по-домашнему Запекание - один из самых вкусных и полезных способов приготовления мяса. Хочется поделится очередной вариацией на тему: "Мясо по-домашнему".Svetlana17 октября 2010
РецептыГовяжьи рулетикиВкусно и аппетитно. Отличный вариант ужина. Говядину порезать на порции. Проверила через поиск ни раз, рецепт, кажется, не выкладывала. Апрель22 января 2015
я просто в восторге от ваших рецептов!!!Браво!!!
Спасибо большое, мне очень приятно!!!!
+5 Arinka prosto i fenominalino! A sir kakoi polojila?
Спасибо! Сыр любой, какой есть в холодильнике, у меня вроде бы "Костромской" был..)))
Никогда так не делала, обязательно попробую. здорово, что сразу с гарниром
Спасибо!
Аринка! Ты должна победить!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь. Я за рецепты, не требующие редких в продаже продуктов и полдня потраченного на приготовление!
Спасибо! Я тоже, недавно, приготовила лазанью...5 часов почти потратила..и в итоге мне совсем не понравилось ((( Обидно, что столько времени потратила и не получилось у меня..
Может, дело было не в мастере, а в рецепте? У вас очень аппетитные рецепты.
Ksenia, спасибо большое, очень приятно! )))
Я тоже такие делаю))) Это правда очень вкусно, а самое главное быстро и просто... 5+
Спасибо за оценку и коммент ))!!!