+ 1000
+ 1000

Пастила

Рецепт на:
1персону
 
Ингредиенты
500г кукурузного крахмала,3 стакана топленого молока,1стакан сахара,щепотка соли,сахарная пудра.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

В молоко добавить соль и сахар,довести до кипения,проварить на слабом огне 1-2 мин.Крахмал развести в небольшом количестве молока,ввести,помешивая,в топленое молоко.Варить на слабом огне,помешивая,до загустения. Массу выложить в смазанную сливочным маслом форму глубиной 1,5-2 см.Оставить застывать на 4-7 часов. После нарезки небольшими кусочками,обвалять в сахарной пудре.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Svetlana
Svetlana
9 лет назад

Татьяна, удивили. С русской кухней я знакома не плохо, почему это пастила??? Пастилу готовят с яблочным пюре, либо уваривая его, либо взбивая. А это густой кисель, тот что в поговорке "кисельными берегами" называется. И кукуруза в России недавно, и кукурузный крахмал русской кухне не свойственен.

Tatyana
Tatyana
9 лет назад
Svetlana,

Svetlana.Спасибо :) . Вы правы что кукурузный крахмал русской кухне не свойственен. Этот рецепт,Мне привезла подруга из страны восходящего солнца.И он мне понравился.Что я решила им поделиться.

Svetlana
Svetlana
9 лет назад
Tatyana,

Рецепт чудесный, просто он в разделе русской кухни обозначен, вот я и удивилась.

Tatyana
Tatyana
9 лет назад
Svetlana,

Спасибо за чудесный отзыв,Я как-бы здесь не-давно вот и не-нашла нужный мне город(страну).Вот и пришлось добавить в Русскую кухню.