Графские развалины

Графские развалины

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

С тортом нужно немного повозиться, но он этого стоит. Торт получается очень вкусным и аппетитным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории86кКал
    3.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовление шоколадной глазури: 50 гр масла, 100 гр шоколада, растопить на водяной бане.
  • Шаг 2
    Приготовление заворного крема: 4 желтка взбить миксером, добавить 2 стакана сахара, 4 ст.ложки муки, все хорошо взить.Затем добавить 0,5 л молока муки, поставить на медленный огонь, все время помешивать до полного загустения. Затем остудить добавить 100 гр масла и взбить миксером.
  • Шаг 3
    Приготовление кекса: Взбить миксером 4 яйца, 1 ст. сахара.Добавить пакетик ванилина, орехи, разрыхлитель и 1 ст. муки. Выпекать при температуре 180 градусов.
  • Шаг 4
    Приготовление безе: Взбить 4 белка, затем добавить 1 ст. сахара и взбивать до тех пор пока не загустеет. На лист выкладываем десертной ложкой. Выпекать при температуре 50-100 градусов.
  • Шаг 5
    Готовый кекс разрезать, помазать кремом нижний слой, затем накрыть верхним и тоже хорошо промазать. Выкладываем безе,для второго слоя каждое безе промазываем кремом. Затем поливаем нашей глазурью. Торт получается очень нежный и вкусный. Приятного аппетита!
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Arinka

     Мне тоже нравится этот торт, правда сто лет уже не ела ))) А как долго безе выпекаете?

    • Надежда

       красивые развалины.а на вкус попробуем.5

      • Лиля

         очень люблю эти развалины:)))5!

        •  Х

           Замечательный торт +5

          Оставить комментарий