+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Графские развалины

Графские развалины
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
С тортом нужно немного повозиться, но он этого стоит. Торт получается очень вкусным и аппетитным.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

8 яиц
1 ст муки + 4 ст.ложки
4 ст сахара
1ч. л. разрыхлителя
1пакетик ванилина
0,5 ст орехов(по желанию)
0,5 л молока
100 гр шоколода
150 гр масла

Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовый кекс разрезать, помазать кремом нижний слой, затем накрыть верхним и тоже хорошо промазать. Выкладываем безе,для второго слоя каждое безе промазываем кремом. Затем поливаем нашей глазурью. Торт получается очень нежный и вкусный. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Приготовление шоколадной глазури: 50 гр масла, 100 гр шоколада, растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 3
Приготовление заворного крема: 4 желтка взбить миксером, добавить 2 стакана сахара, 4 ст.ложки муки, все хорошо взить.Затем добавить 0,5 л молока муки, поставить на медленный огонь, все время помешивать до полного загустения. Затем остудить добавить 100 гр масла и взбить миксером.
На весь экран
шаг 4
Приготовление безе: Взбить 4 белка, затем добавить 1 ст. сахара и взбивать до тех пор пока не загустеет. На лист выкладываем десертной ложкой. Выпекать при температуре 50-100 градусов.
На весь экран
шаг 5
Приготовление кекса: Взбить миксером 4 яйца, 1 ст. сахара.Добавить пакетик ванилина, орехи, разрыхлитель и 1 ст. муки. Выпекать при температуре 180 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Arinka
Arinka
08.12.2010 12:38:38

Мне тоже нравится этот торт, правда сто лет уже не ела ))) А как долго безе выпекаете?

Наталья
Наталья
08.12.2010 14:12:08
Arinka,

Безе выпекаю где-то мин.30-40

Надежда
Надежда
08.12.2010 10:53:43

красивые развалины.а на вкус попробуем.5

Лиля
Лиля
08.12.2010 09:54:34

очень люблю эти развалины:)))5!

 Х
Х
08.12.2010 09:50:49

Замечательный торт +5