Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Графские развалины

Графские развалины
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
С тортом нужно немного повозиться, но он этого стоит. Торт получается очень вкусным и аппетитным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 яиц
1 ст муки + 4 ст.ложки
4 ст сахара
1ч. л. разрыхлителя
1пакетик ванилина
0,5 ст орехов(по желанию)
0,5 л молока
100 гр шоколода
150 гр масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовый кекс разрезать, помазать кремом нижний слой, затем накрыть верхним и тоже хорошо промазать. Выкладываем безе,для второго слоя каждое безе промазываем кремом. Затем поливаем нашей глазурью. Торт получается очень нежный и вкусный. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Приготовление шоколадной глазури: 50 гр масла, 100 гр шоколада, растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 3
Приготовление заворного крема: 4 желтка взбить миксером, добавить 2 стакана сахара, 4 ст.ложки муки, все хорошо взить.Затем добавить 0,5 л молока муки, поставить на медленный огонь, все время помешивать до полного загустения. Затем остудить добавить 100 гр масла и взбить миксером.
На весь экран
шаг 4
Приготовление безе: Взбить 4 белка, затем добавить 1 ст. сахара и взбивать до тех пор пока не загустеет. На лист выкладываем десертной ложкой. Выпекать при температуре 50-100 градусов.
На весь экран
шаг 5
Приготовление кекса: Взбить миксером 4 яйца, 1 ст. сахара.Добавить пакетик ванилина, орехи, разрыхлитель и 1 ст. муки. Выпекать при температуре 180 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Arinka
Arinka
08.12.2010 12:38:38

Мне тоже нравится этот торт, правда сто лет уже не ела ))) А как долго безе выпекаете?

Наталья
Наталья
08.12.2010 14:12:08
Arinka,

Безе выпекаю где-то мин.30-40

Надежда
Надежда
08.12.2010 10:53:43

красивые развалины.а на вкус попробуем.5

Лиля
Лиля
08.12.2010 09:54:34

очень люблю эти развалины:)))5!

 Х
Х
08.12.2010 09:50:49

Замечательный торт +5