+ 1000
+ 1000

Песочные печенки "Шишки"

Песочные печенки "Шишки"
Песочные печенки "Шишки"
Песочные печенки "Шишки"
Песочные печенки "Шишки"
Песочные печенки "Шишки"
Песочные печенки "Шишки"
Песочные печенки "Шишки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вариант подачи песочного печенья к новогоднему завтраку.
Ингредиенты

сливочное масло-150гр;
сахарная пудра-4 ст.л.;
мука- 2 стакана;
яйцо-2 шт;
грецкие орехи, кунжут-для обсыпки;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с размягченным маслом.
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с размягченным маслом.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить сахарную пудру, затем муку. Замесить тесто.
Добавить сахарную пудру, затем муку. Замесить тесто.
На весь экран
шаг 3/5
От общего теста отщипить небольшое количество, скатать в руке колбаску.
На весь экран
шаг 4/5
Белки взбить до пены.Орехи размолоть до крошки. Скатанную колбаску окунуть в белковой массе , затем в ореховой крошке или в кунжуте.
Белки взбить до пены.Орехи размолоть до крошки. Скатанную колбаску окунуть в белковой массе , затем в ореховой крошке или в кунжуте.
На весь экран
шаг 5/5
В разогретой духовку поместить печенье и выпекать 20 минут при температуре 180-200 С
В разогретой духовку поместить печенье и выпекать 20 минут при температуре 180-200 С
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Olga
Olga
9 лет назад

spasibo. Budu znat. Obichno vsegda sahar dobavlyala, a pudru ispolzovala dlya posypki

Olga
Olga
9 лет назад

pochemu saharnaya pudra, a ne sahar?

Альбина
Альбина
9 лет назад
Olga,

Вообще сахарную пудру добавляют для быстрого растворения сахара при замесе или выпечке или взбивания. Обогащенный кислородом сахарная пудра придает еще и легкость. НУ если вас смущает, вы можете использовать сахар.

tatiana51165
tatiana51165
9 лет назад

У меня что-то тесто густовато получилось а вообще вкусно и необычно

Альбина
Альбина
9 лет назад
tatiana51165,

а оно таким и должно быть

Розмарин
Розмарин
9 лет назад

Креативненько!

судовой кок
судовой кок
9 лет назад

как настоящие) удачное решение для утра. А сахар в белки добавлять?

Альбина
Альбина
9 лет назад
судовой кок,

Как пожелаете, я обычно капельку соли добавляю, чтоб пышнее было, ну и от чайной ложки пудры ничего не случиться я думаю )))

Показать еще комментарии