Песочные печенки "Шишки"

Песочные печенки "Шишки"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вариант подачи песочного печенья к новогоднему завтраку.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Добавить сахарную пудру, затем муку. Замесить тесто.
    Добавить сахарную пудру, затем муку. Замесить тесто.
  • Шаг 2 Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с размягченным маслом.
    Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с размягченным маслом.
  • Шаг 3 В разогретой духовку поместить печенье и выпекать 20 минут при температуре 180-200 С
    В разогретой духовку поместить печенье и выпекать 20 минут при температуре 180-200 С
  • Шаг 4 Белки взбить до пены.Орехи размолоть до крошки. Скатанную колбаску окунуть в белковой массе , затем в ореховой крошке или в кунжуте.
    Белки взбить до пены.Орехи размолоть до крошки. Скатанную колбаску окунуть в белковой массе , затем в ореховой крошке или в кунжуте.
  • Шаг 5
    От общего теста отщипить небольшое количество, скатать в руке колбаску.
Оценить526
0

Автор рецепта

АльбинаАльбина,автор рецепта
Я живу в г.Казань, столице Республики Татарстан. Наша кухня имеет многовековые традиции, и я буду рада знакомить всех посетителей этого сайта с нашими разнообразными блюдами! Мир вашему дому!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • O

     spasibo. Budu znat. Obichno vsegda sahar dobavlyala, a pudru ispolzovala dlya posypki

    • O

       pochemu saharnaya pudra, a ne sahar?

      • T

         У меня что-то тесто густовато получилось а вообще вкусно и необычно

        • Розмарин

           Креативненько!

          • судовой кок

             как настоящие) удачное решение для утра. А сахар в белки добавлять?

            Оставить комментарий