
Песочные печенки "Шишки"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вариант подачи песочного печенья к новогоднему завтраку.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Добавить сахарную пудру, затем муку. Замесить тесто. - Шаг 2
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с размягченным маслом. - Шаг 3
В разогретой духовку поместить печенье и выпекать 20 минут при температуре 180-200 С - Шаг 4
Белки взбить до пены.Орехи размолоть до крошки. Скатанную колбаску окунуть в белковой массе , затем в ореховой крошке или в кунжуте. - Шаг 5От общего теста отщипить небольшое количество, скатать в руке колбаску.
Оценить526
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ живу в г.Казань, столице Республики Татарстан. Наша кухня имеет многовековые традиции, и я буду рада знакомить всех посетителей этого сайта с нашими разнообразными блюдами! Мир вашему дому!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты
















Комментарии
10spasibo. Budu znat. Obichno vsegda sahar dobavlyala, a pudru ispolzovala dlya posypki
pochemu saharnaya pudra, a ne sahar?
У меня что-то тесто густовато получилось а вообще вкусно и необычно
Креативненько!
как настоящие) удачное решение для утра. А сахар в белки добавлять?