+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты "Норок"

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600гр куриного филе
400гр свинины
1 луковица
2 яйца
100гр молока
соль и перец по вкусу
для начинки:
100гр сливочного масла
100гр твердого сыра
пучок укропа
2-3зеленого лука
для панировки:1-2яйца
100гр муки
панировочные сухари(я беру польские с красным перцем,цвет получается красивый и вкус хороший)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо и лук пропустить дважды через мясорубку. Добавить взбитые яйца, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке и смешать со сливочным маслом и мелко порезанной зеленью. Из фарша делаем лепешку, и делаем продолговатую котлетку. Обваливаем в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Жарим на растительном масле на небольшом огне.и затем еще доводим до готовности в духовке 10-15минут( я заворачиваю в фольгу). Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
03.06.2011 12:42:34

Почти "пожарские " котлеты! Спасибо сделаю сыновьям.
А в "пожарских", как говорят, было введено 3 сорта мяса: молодая курица;(пулярка?или кулярка?);
свининка;
телятина...Может быть так как то.
Это из рассказа экскурсовода в городе Торжке Тверской области в России.Это в Торжке изобретены "пожарские"котлеты(фамилия трактирщика - Пожарский).Пользовались успехом у проезжающих.

Надежда
Надежда
03.06.2011 17:40:47
ЕЛЕНА,

Вы знаете,я в Молдавии живу с 18лет.И всегда восхищаюсь как готовят молдавские женщины,особенно в деревнях!Мне до них далеко!Эти котлетки готовили в одном из ресторанов и я их переняла.Готовьте на здоровье!

Ирина Адачи
Ирина Адачи
15.05.2011 03:40:14

Очень интересный рецепт котлет.. Спасибо, Надежда! Сочетание курицы и свинины я еще не пробовала... 5+!!

Надежда
Надежда
15.05.2011 16:13:32
Ирина Адачи,

Спасибо Ирина!Куриное мясо постноватое,а свинина более сочная и получается хороший фарш.