Паническая атака — одно из самых неприятных состояний. Бесконтрольные чувства страха и тревоги могут
Лавровый лист — довольно распространенная специя, которая есть практически на каждой кухне. Многие
В конце марта Землю накрыла волна магнитных бурь, спровоцированных вспышками на Солнце. Эксперты
Халва — не простая восточная сладость. От нее может быть как много пользы, так и много вреда.
Почти "пожарские " котлеты! Спасибо сделаю сыновьям.
А в "пожарских", как говорят, было введено 3 сорта мяса: молодая курица;(пулярка?или кулярка?);
свининка;
телятина...Может быть так как то.
Это из рассказа экскурсовода в городе Торжке Тверской области в России.Это в Торжке изобретены "пожарские"котлеты(фамилия трактирщика - Пожарский).Пользовались успехом у проезжающих.
Вы знаете,я в Молдавии живу с 18лет.И всегда восхищаюсь как готовят молдавские женщины,особенно в деревнях!Мне до них далеко!Эти котлетки готовили в одном из ресторанов и я их переняла.Готовьте на здоровье!
Очень интересный рецепт котлет.. Спасибо, Надежда! Сочетание курицы и свинины я еще не пробовала... 5+!!
Спасибо Ирина!Куриное мясо постноватое,а свинина более сочная и получается хороший фарш.