
Веселые грибочки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко3.0мл
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории2кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сушку залить молоком, оставить для пропиткина 10 мин.
- Шаг 2В фарш добавить яйцо, соль по вкусу, хорошо перемешать.
- Шаг 3Сушки аккуратно достать из молока,выложить на смазанный растительным маслом противень.
- Шаг 4На каждую сушку выложить немного фарша в виде небольшой горки. Сверху полить майонезом.
- Шаг 5Запекать в разогретой до 250 градусов в духовке в течение 25-30 мин.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад



















Комментарии
2спасибо за комментарий
Когда-то в 90-е годы, когда не было ни продуктов, ни денег, у нас дома это подали на горячее для гостей... Воспоминания не самые приятные. Хотя в то время это было вкусно и эффектно!