
Вяленые перцы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для многих из нас итальянские вяленые (сушенные)помидоры стали не только любимым, но и привычным продуктом. Их можно купить, можно приготовить самим.Я тоже готовила, но процесс - слишком длительный...А тут вот родилась идея сделать нечто подобное, НО из перцев...ПОЛУЧИЛОСЬ!и всего за 30 минут.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- майоран свежий1.0веточка
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории28кКал1.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Достать перцы,присолить,посыпать смесью трав,перемешать.Плотно утрвмбовать в баночку,перемежая с веточками свежей зелени.Залить оливковым маслом, чтобы покрыло. - Шаг 2
Подавать так же как и вяленые помидоры - на тостах, с брускетой, добавляя в салаты... - Шаг 3
Перцы помыть, обсушить, порезать не мебольшие сегменты. Выложить на плоскую тарелку.Запекать в микро при полной мощности 20 минут.В процессе несколько раз перемешать.
Оценить553
0
Автор рецепта
автор рецептаПо моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками
















Комментарии
14подскажите сколько выпекать если не в микро а в духовом шкафу?температуру и время?мне просто из микроволновки не нравятся продукты)
Отличные перцы, только сейчас обнаружила)
я начинающий кулинар :) но звучит заманчиво! +5!
Oliftira, я в восторге! Спасибо! Браво! Нет слов! Непременно приготовлю!
Приготовила, оказались чудо как хороши, спасибо!!!