Вяленые перцы

Вяленые перцы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для многих из нас итальянские вяленые (сушенные)помидоры стали не только любимым, но и привычным продуктом. Их можно купить, можно приготовить самим.Я тоже готовила, но процесс - слишком длительный...А тут вот родилась идея сделать нечто подобное, НО из перцев...ПОЛУЧИЛОСЬ!и всего за 30 минут.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории28кКал
    1.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Достать перцы,присолить,посыпать смесью трав,перемешать.Плотно утрвмбовать в баночку,перемежая с веточками свежей зелени.Залить оливковым маслом, чтобы покрыло.
    Достать перцы,присолить,посыпать смесью трав,перемешать.Плотно утрвмбовать в баночку,перемежая с веточками свежей зелени.Залить оливковым маслом, чтобы покрыло.
  • Шаг 2 Подавать так же как и вяленые помидоры - на тостах, с брускетой, добавляя в салаты...
    Подавать так же как и вяленые помидоры - на тостах, с брускетой, добавляя в салаты...
  • Шаг 3 Перцы помыть, обсушить, порезать не мебольшие сегменты.
Выложить на плоскую тарелку.Запекать в микро при полной мощности 20 минут.В процессе несколько раз перемешать.
    Перцы помыть, обсушить, порезать не мебольшие сегменты. Выложить на плоскую тарелку.Запекать в микро при полной мощности 20 минут.В процессе несколько раз перемешать.
Оценить553
0

Автор рецепта

oliftiraoliftira,автор рецепта
По моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга

     подскажите сколько выпекать если не в микро а в духовом шкафу?температуру и время?мне просто из микроволновки не нравятся продукты)

    • NATALY

       Отличные перцы, только сейчас обнаружила)

      • Lana

         я начинающий кулинар :) но звучит заманчиво! +5!

        • Nata Ru

           Oliftira, я в восторге! Спасибо! Браво! Нет слов! Непременно приготовлю!

          • домохозяйка

             Приготовила, оказались чудо как хороши, спасибо!!!

            Оставить комментарий