Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Моя любимая пицца

Моя любимая пицца
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовлю эту пиццу уже несколько лет. Признаюсь честно, для меня она самая вкусная:) Количество ингредиентов- по вашему вкусу, поэтому точные пропорции не указываю
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Слоеное тесто
Нежирная ветчина
Шампиньоны свежие или маринованные
Сыр (я беру Маасдам, но можно любой твердый)
Черные оливки без косточек
Помидоры свежие
Кетчуп
Болгарский перец
Майонез или оливковое масло
Специи, соль- по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Раскладываю тесто на противень, смазываю кетчупом. Выкладываю слой ветчины, слой перца, слой грибов и смазываю майонезом. Сверху посыпаю натертым на крупную терку сыром и оливками.
Раскладываю тесто на противень, смазываю кетчупом. Выкладываю слой ветчины, слой перца, слой грибов и смазываю майонезом. Сверху посыпаю натертым на крупную терку сыром и оливками.
На весь экран
шаг 2
Выпекаю до готовности. Точное время не указываю, у всех разные духовки. Примерно 15-20 минут, при средней температуре. Готовность можно проверить, проткнув зубочисткой край пиццы.
На весь экран
шаг 3
Режу соломкой или кубиками ветчину и перец. Помидоры чищу от кожицы, нарезаю тонкими ломтиками. Оливки режу пополам. Грибы нарезаю пластинками.
На весь экран
шаг 4
Тесто я беру готовое. Раскатываю тонко, из упаковки 1 кг получается 2 больших пиццы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить