
Глинтвейн "Как в Альпах"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы64г21.33% от дневной нормы
- Калории283кКал11.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Вино подогреть, добавить корицу, гвоздику и мед. Крупно порезать имбирь и апельсин. Добавить в вино. Прогреваем
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От каких продуктов отказаться при изжоге: есть много мифов о том, как справиться с недугом

Сколько мандаринов россияне едят в декабре: счет идет на сотни тысяч тонн — Россельхозбанк

Квашеную капусту можно есть до весны: стало известно, как и в чем хранить заготовку

















Комментарии
1Можно молотый имбирь и в каком количестве?