+ 1000
+ 1000

Восточные "Чебуреки"

Ингредиенты
1 яйцо
100 гр кипяченной воды
500 гр фарша
4 луковицы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

На половину круга выкладываем фарш, второй половиной накрываем.Жарить на растительном масле
На весь экран

шаг 2/4

Раскатываем каждый кружочек тоненько (чтобы чебуреки были все одинаковые, можно вырезать их тарелкой)
На весь экран

шаг 3/4

Лук нарезаем полукольцами и добавляем в фарш.
На весь экран

шаг 4/4

Замесить тесто как на пельмени, 1 яйцо, щепотка соли и вода, все размешать и добавить муки. Дать тесту отлежаться.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Olga
Olga
9 лет назад

a skolko muki dobavit?

Наталья
Наталья
9 лет назад
Olga,

Вы знаете, я все это делаю на глаз, но тесто должно быть как на пельмени.

Розмарин
Розмарин
9 лет назад

А почему восточные? Чем отличаются просто от чебуреков?