Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Восточные "Чебуреки"

Восточные "Чебуреки"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 яйцо
100 гр кипяченной воды
500 гр фарша
4 луковицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На половину круга выкладываем фарш, второй половиной накрываем.Жарить на растительном масле
На весь экран
шаг 2
Раскатываем каждый кружочек тоненько (чтобы чебуреки были все одинаковые, можно вырезать их тарелкой)
На весь экран
шаг 3
Лук нарезаем полукольцами и добавляем в фарш.
На весь экран
шаг 4
Замесить тесто как на пельмени, 1 яйцо, щепотка соли и вода, все размешать и добавить муки. Дать тесту отлежаться.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
13.12.2010 13:06:39

a skolko muki dobavit?

Наталья
Наталья
13.12.2010 14:04:44
Olga,

Вы знаете, я все это делаю на глаз, но тесто должно быть как на пельмени.

Розмарин
Розмарин
13.12.2010 13:04:49

А почему восточные? Чем отличаются просто от чебуреков?