Знатный пирог

Знатный пирог

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки108г
    120.00% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы699г
    233.00% от дневной нормы
  • Калории3340кКал
    139.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовление теста: растопить на маленьком огне маргарин,добавить туда литр молока и подогреть всё на огне,не доводя до кипения,а просто чтоб было тёпленькое,снять с огня добавить туда дрожжи и насыпать стакан сахара.Дать постоять 30 минут. ДЖобавить туда яйцо и муку.всё перемешать и дать постоять 15 минут,закваска должна подойти.Потом высыпать туда оставшуюся муку и начать месить,до такой консинстенции чтобы тесто отстовало от рук.Поставить в тёплое место чтобы тесто подошло.выложить на стол с сделать низ для пирога и положить его на протвень.Выложить тула начинку приготовленную из печёнки,риса и лука и накрыть сверху тестом.Поставить в духовку на 20 минут.Приятного аппетита!!!
    Приготовление теста: растопить на маленьком огне маргарин,добавить туда литр молока и подогреть всё на огне,не доводя до кипения,а просто чтоб было тёпленькое,снять с огня добавить туда дрожжи и насыпать стакан сахара.Дать постоять 30 минут. ДЖобавить туда яйцо и муку.всё перемешать и дать постоять 15 минут,закваска должна подойти.Потом высыпать туда оставшуюся муку и начать месить,до такой консинстенции чтобы тесто отстовало от рук.Поставить в тёплое место чтобы тесто подошло.выложить на стол с сделать низ для пирога и положить его на протвень.Выложить тула начинку приготовленную из печёнки,риса и лука и накрыть сверху тестом.Поставить в духовку на 20 минут.Приятного аппетита!!!
Оценить512
0

Автор рецепта

СладКОежкА СладКОежкА ,автор рецепта
Зовут меня Александра Мой девиз по жизни:"Делай всё для того чтобы всем было хорошо,даже если этого никто не заметит и не скажут спасибо"
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Сашенька!Какая ты,молодец!Хорошие пироги - путь к сердцу любого мужчины! Записала в МКК.Тесто отличное!5*

    • СладКОежкА
      СладКОежкА Автор рецепта

       полпачки,печёнки и риса по вкусу.

      • Александра

         простите, а сколько дрожжей добавлять? И сколько примерно риса и печенки?

        • ирушка

           Очень,очень знатный,...с печёночкой...ммммм!Спасибо!(и опять дрожжики "убежали"...)

          Оставить комментарий