
Знатный пирог
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0пачка
Пищевая ценность
- Белки108г120.00% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы699г233.00% от дневной нормы
- Калории3340кКал139.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление теста: растопить на маленьком огне маргарин,добавить туда литр молока и подогреть всё на огне,не доводя до кипения,а просто чтоб было тёпленькое,снять с огня добавить туда дрожжи и насыпать стакан сахара.Дать постоять 30 минут. ДЖобавить туда яйцо и муку.всё перемешать и дать постоять 15 минут,закваска должна подойти.Потом высыпать туда оставшуюся муку и начать месить,до такой консинстенции чтобы тесто отстовало от рук.Поставить в тёплое место чтобы тесто подошло.выложить на стол с сделать низ для пирога и положить его на протвень.Выложить тула начинку приготовленную из печёнки,риса и лука и накрыть сверху тестом.Поставить в духовку на 20 минут.Приятного аппетита!!!
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаЗовут меня Александра
Мой девиз по жизни:"Делай всё для того чтобы всем было хорошо,даже если этого никто не заметит и не скажут спасибо"
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые

В неделю съедаем по банковской карте: как снизить количество употребляемого с едой микропластика


















Комментарии
4Сашенька!Какая ты,молодец!Хорошие пироги - путь к сердцу любого мужчины! Записала в МКК.Тесто отличное!5*
полпачки,печёнки и риса по вкусу.
простите, а сколько дрожжей добавлять? И сколько примерно риса и печенки?
Очень,очень знатный,...с печёночкой...ммммм!Спасибо!(и опять дрожжики "убежали"...)