Пирог с яблоками от Александры

Пирог с яблоками от Александры

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы112г
    37.33% от дневной нормы
  • Калории535кКал
    22.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовление теста: растопить на маленьком огне маргарин,добавить туда литр молока и подогреть всё на огне,не доводя до кипения,а просто чтоб было тёпленькое,снять с огня добавить туда дрожжи и насыпать стакан сахара.Дать постоять 30 минут. ДЖобавить туда яйцо и муку.всё перемешать и дать постоять 15 минут,закваска должна подойти.Потом высыпать туда оставшуюся муку и начать месить,до такой консинстенции чтобы тесто отстовало от рук.Поставить в тёплое место чтобы тесто подошло.раскатать тесто и выложить на протвень.Сверху положить смесь приготовленную из яблок,корици и сахара и украсить сверху цветочками из теста.Поставить в духовку на 20 инут.Приятного аппетита!!!
Оценить55
0

Автор рецепта

СладКОежкА СладКОежкА ,автор рецепта
Зовут меня Александра Мой девиз по жизни:"Делай всё для того чтобы всем было хорошо,даже если этого никто не заметит и не скажут спасибо"
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Хороший яблочный пирог!Взяла на заметку!Записала в МКК.5*.

    • ирушка

       Тоже "знатный"! И очень домашний!(только в рецептуре нет дрожжей!)

      Оставить комментарий