Рисовый салат с карри

Рисовый салат с карри

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории146кКал
    6.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить рис.
  • Шаг 2
    В сковороде разогреть оливковое и кунжутное масло. Добавить 2 ст. л. порошка карри, перец чили и тмин, подержать на огне 2 мин., постоянно помешивая. Добавить нарезанный лук и готовить его до прозрачности.
  • Шаг 3
    Высыпать в сковороду еще теплый рис и перемешать.
  • Шаг 4
    Остальные ингредиенты нарезать и добавить в рис. Добавить мед, посолить по вкусу. Подержать на огне еще мин 5-7, постоянно помешивая. Дать остыть. Салат вкуснее, если его съесть через некоторое время, а на следующий день вообще - пальчики оближешь. Приятного аппетита!
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Л

     в каких пропорциях брать Тмин, чили, сельдерей, кориандр, сладкий перец???

    • Жанна-Амалия

       Извиняюсь, что пристаю, вы брали стебли, корень или зелень сельдерея:)? Спасибо!

      • Жанна-Амалия

         Mila, какую часть сельдерея взять? Спасибо:)

        • Жанна-Амалия

           Я тоже увлеклась:) Спасибо за идею, это чтото новенькое!

          • Nata Ru

             Обязательно попробую! Прекрасное сочетание! Явно-невороятно вкусно! Спасибо, Mila :)))

            Оставить комментарий