+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с раковыми шейками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
15723
0
Реклама
Реклама
Реклама

Королевский рис (Кубинское блюдо)

Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Белый длинозерный пропаренный рис 2 стакана.
Черная фасоль 1 стакан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль отварить до полуготовности на медленном огне, примерно 1 час. Лучше замочить предварительно на ночь и варить в этой же воде, понадобится 2-3 стакана. Не сливая жидкость добавить рис, и долить еще 1-2 стакана воды ( в зависимости от того, в каком количестве замачивали). Смотрите когда рис будет готов, при необходимости доливайте воду. Готовое блюдо подается с бананами. Есть нужно рис с кусочком банана. Или с жареной свининой (куски немного отбить пожарить, добавить репчатый лук полукольцами, не накрывая крышкой довести до готовности)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Rustam
Rustam
04.01.2010 23:07:17

блюдо вкусное, в качестве аперитива использую ром, если рома нет - водку со льда. иногда вместо бананов пробуем другие фрукты.

Юлия Эрнандес
Юлия Эрнандес
04.01.2010 01:04:06

Мы с семъей жили на Кубе, это чисто кубинский рецепт приготовления. Если найдете овощные бананы, сделайте Чичароне по моему рецепту и попробуйте с Конг-рисом, это очень вкусно!
Если будете с фруктовфми бананами, то их жарить и варить не нужно, просто почистить и положить на тарелку вместе с готовым блюдом.

Karishka
Karishka
04.01.2010 00:55:27

Извините, 150-200гр масла

Karishka
Karishka
04.01.2010 00:52:46

Я давно готовлю похожее блюдо-рис с фасолью. Это очень вкусно! Только я отварив рис и фасоль, Выкладываю горкой в кастрюлю с толстым дном, сверху кладу гр 150-20 слив масла(кусочками) и томлю на медл огне около часа.))) Надо попробовать с бананом)))