+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальный сплит в белом шоколаде

Миндальный сплит в белом шоколаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рождественские и предновогодние конфетки-печенье. Получается 20 штучек.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 грамм миндаля, измельчённого в соломку(сплит)
1 столовая ложка сахарной пудры
150 грамм белого шоколада
1/4 чайной ложки корицы
15 грамм сушёных ягодок годжи или клюквы, мелко порубленных

Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
2399 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
949 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С помощью двух чайных ложек сформировать конфетки и уложить их на бумагу для выпечки и дать застыть шоколаду. Готово!
С помощью двух чайных ложек сформировать конфетки и уложить их на бумагу для выпечки и дать застыть шоколаду. Готово!
На весь экран
шаг 2
Белый шоколад порубить. 2/3 белого шоколада растопить на водяной бане. Добавить корицу, оставшуюся 1/3 порубленного шоколада, миндаль и ягоды. Перемешать.
Белый шоколад порубить. 2/3 белого шоколада растопить на водяной бане. Добавить корицу, оставшуюся 1/3 порубленного шоколада, миндаль и ягоды. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Миндаль слегка поджарить в сухой сковородке, добавить сах. пудру и карамелизировать массу. Дать остыть.
Миндаль слегка поджарить в сухой сковородке, добавить сах. пудру и карамелизировать массу. Дать остыть.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
31.01.2011 13:56:50

Супер конфетки!

Эллиса
Эллиса
10.01.2011 15:58:37

Ну, ооочень вкусно!!!!

Алиса
Алиса
01.01.2011 19:30:34

Домашние конфетки я еще не готовила! Столько праздников еще впереди - будет повод!

Valentina
Valentina
14.12.2010 13:07:20

У нас в магазине продается похожее. Только на подушке из бисквита, промазанного павидлом.5!

Мария KMW
Мария KMW
14.12.2010 16:24:38
Valentina,

ЗдОрово! :) Типа пироженого...:))

oliftira
oliftira
14.12.2010 09:11:58

mne tozhe nravitsya! i gotovit' neslozhno...Tol'ko vot v recepte "2/3 shokolada" , a kuda 1/3 devat'? ili imeetsya vvidu - ne vsu plitku ispol'zovat'? Spasibo

Мария KMW
Мария KMW
14.12.2010 16:21:20
oliftira,

Приветик, Oliftira. А оставшуюся 1/3 порубленного белого шоколада, потом когда 2/3 растаит, добавляем вместе с корицей, миндалём и ягодками. И быстренько переходим к шагу номер 3. :))

oliftira
oliftira
14.12.2010 16:31:46
Мария KMW,

agaaaaa...vot teper' vse ponyatnen'ko.....Spasibo i - budu probovat'.....

Показать еще комментарии